Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
А я считаю с одной заменой будет интересней!;) Кроме того, это же будет отдельная лига!

С одной заменой ты не сможешь произвести,интересующие замены(в случае необходимости).
Кстати,я бы хотел участвовать одной командой во всех турнирах.Думаю не я один,поэтому и считаю,что 2-3 это минимум.:cool:
:sbeer:

С одной заменой ты не сможешь произвести,интересующие замены(в случае необходимости).
Кстати,я бы хотел участвовать одной командой во всех турнирах.Думаю не я один,поэтому и считаю,что 2-3 это минимум.:cool:

Так в этом и суть будет - выжать с команды максимум при минимальных возможностях!
Но, если одной командой во всех турнирах, тогда действительно маловато одной замены!

Для примера:
у меня 4-5 (точно не помню) туров назад,была ситуация - 1 нап получил красную,2-й травму,1 п/з - травму2-й - лёгкую травму (был под вопросом),защ. - или травму или красную.:confused:
Поэтому и считаю,что минимум - это 2-3 замены(или вообще без лимита/не выгодно будет производить много "платных"замен/)

Хоть мы и стали четвёртыми,но одну из задач всё таки выполнили - стали выше "Galaxy" :p

Не юли....такой задачи у вас не было. У вас были поединки принципиальные с нами, и все.....Вспомню твою задачу: "Атмосфера" станет чемпионом 2ой лиги, берегитесь враги))) аля Караван в Кубке сейчас....

На счет нашей команды....в последних поединках конкретно не везло...достаточно посмотреть на результаты, когда Мерфи из Фулхема, который не набирал, набрал 14 очков у соперника, и когда локальные поединки проигрывались в 1 очко. Кстати, если посмотреть, то моя команда например в основном состоит из игроков лидеров, и эти игроки провалили последние туры. Будем ждать следующего сезона....цели остаются теми же.

Кстати команда ГЭЛЕКСИ, созданная мной, является фабрикой талантов, достаточно взглянуть на доску, где треть игроков от общего числа набрали очки в доску участвую в ГЭЛЕКСИ) Так же можно взглянуть на общую таблицу, где игроки Гэлекси расположены не в конце этой таблицы. Цели у Гэлекси всегда высокие, еще бы удачи и все было бы гуд)

Считаю,что одной замены мало.Нужно разрешить хотя бы 2-3.Бывают моменты,когда это просто необходимо(травмы,дисквал-я и т.д.).
Мне кажется,что этот пункт не нужен в данном турнире - это дело каждого игрока (решать сколько замен произвести),тем более,что за это будут сниматься турнирные очки.
Ну,можно и так.Я считал,что в ограниченных возможностях тоже свой интерес присутствует.

Ты не хотел бы сделать специальную команду для командных турниров?

Не юли....такой задачи у вас не было. У вас были поединки принципиальные с нами, и все.....Вспомню твою задачу: "Атмосфера" станет чемпионом 2ой лиги, берегитесь враги))) аля Караван в Кубке сейчас....

Чего там Караван????
У нас для этого есть все основания, так что с разговорами в наш адрес потише...

Правильнее было бы сказать : "Ну не стали чемпионами,хоть Гэлакси ниже нас" :p

)) Ну вот так правильней))) Поздравляю тебя с этим мини праздником, если вы так и останетесь на 4ом месте))))))Но можешь не расслабятся)

Сезон у Гэлекси выдался просто провальным, команды собирались хорошие, а игроки не играли....:
- Пройгрыши первые в СуперКубке ЦЗ, и победа ЦЗ в СуперКубке над нами. С чем мы их и поздравляем.
- Вылет из кубка.... задача была просто выйти с любого места, но как повезло Рейнджерам......и не повезло нам.
- Заняли место ниже 4го по ходу дела.
- Мало побед, Много Ничьих и Поражений.

Команды которые могут в будущем могут претендовать на лидирующие места: Лондон, Катафот, Караван(только за счет многообещающего Атриума).

Последнее редактирование:
Чего там Караван????
У нас для этого есть все основания, так что с разговорами в наш адрес потише...

Какие основания???? Посмотрим на ваш будущий сезон и на след этап в Кубке))) И вообще, имею полное право говорить то что думаю)

Какие основания???? Посмотрим на ваш будущий сезон и на след этап в Кубке))) И вообще, имею полное право говорить то что думаю)

Да хотя бы это:
- Вылет из кубка.... задача была просто выйти с любого места, но как повезло Рейнджерам......и не повезло нам.
В то время как мы громим их как хотим!:)

Да я же не запрещаю никому говорить то что он думает, я даже наоборот поддерживаю!:sbeer:

Ты не хотел бы сделать специальную команду для командных турниров?

Пока не вижу необходимости в этом.Считаю,что моя команда будет "набирать обороты" во 2-й половине чемпионата.В процессе произведу ещё небольшой "аппгрэйд"(пока не всё задуманное получается,но прогресс присутствует) и "...шашки наголо..."-"...вперёд на амбразуры"!:)

Atrium

Хватит уже выделываться :) Посомтрим что в чемпионате будет

Кстати в КТ у тебя будет мотивация зашкаливать :) Я и Лекс представляем "Сампдорию",с которой твоя "ФПС Украина" Обязательно сыграет

Ну,можно и так.Я считал,что в ограниченных возможностях тоже свой интерес присутствует.

Мне кажется,что для общего зачёта эти ограничения не очень нужны,т.к. там будет не выгодно делать по многу замен.В прошлом сезоне
лидеры и так старались делать по 1-й замене,особенно в конце чемпа.
Если и вводить ограничения,то в пределах 3-х замен(примерно). IMHO,

В то время как мы громим их как хотим!:)

И ты считаешь уровень определяется по Рейнджерам?????:D :D
Кто их разгромит?? Уровень определяется даже не по ЦЗ, или нам, или Атмосфере, или по каким то отдельным командам.... а в общем)
Когда очки заработаешь, тогда и будешь говорить)))) А если нет, то долго я буду над тобой смеяться)) Сколько Пафоса, и сколько результата))))

Atrium

Хватит уже выделываться :) Посомтрим что в чемпионате будет

Взгляни на наши результаты!;)

Кстати в КТ у тебя будет мотивация зашкаливать :) Я и Лекс представляем "Сампдорию",с которой твоя "ФПС Украина" Обязательно сыграет

Бойся!:)

Завязывайте - "горячие финские парни"!:confused:
Знаю,чем такие "прения"заканчиваются.;)

Я всю ни как не пойму, чего мне бояться то :confused: что я матчи никогда не проигрывал чтоли:) или не "уничтожал" прямых конкурентов ?:) Все было за 1,5 года.... помню копейкиновскую команду в том году обыграли... 2 дня праздновали :sbeer:
И лично я , сделаю всё для победы !!!:cool:

Назад
Верх