Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Завязывайте - "горячие финские парни"!:confused:
Знаю,чем такие "прения"заканчиваются.;)
:sbeer:

Можно тему даже сделать))) Фентези Страсти)))
Да лан) Мирный разговор) Подогревающий интерес к поединкам в будущем)
Вы тоже не расслабляйтесь)))
Я как дурак верю в Роналду все......

И ты считаешь уровень определяется по Рейнджерам?????:D :D
Кто их разгромит?? Уровень определяется даже не по ЦЗ, или нам, или Атмосфере, или по каким то отдельным командам.... а в общем)
Когда очки заработаешь, тогда и будешь говорить)))) А если нет, то долго я буду над тобой смеяться)) Сколько Пафоса, и сколько результата))))

Естественно нет! Я же написал "да хотя бы это" - как пример!:) Так почему вы даже пройти их не смогли?:D
В общем? Так мы же только недавно начали функционировать как команда, поэтому этот показатель не уместен в данном случае!:)
Очки? А что мы мало их зарабатываем?:)

Я всю ни как не пойму, чего мне бояться то :confused: что я матчи никогда не проигрывал чтоли:) или не "уничтожал" прямых конкурентов ?:) Все было за 1,5 года.... помню копейкиновскую команду в том году обыграли... 2 дня праздновали :sbeer:
И лично я , сделаю всё для победы !!!:cool:

Не смеши мои тапочки!:)

Естественно нет! Я же написал "да хотя бы это" - как пример!:) Так почему вы даже пройти их не смогли?:D
Потому что команда сыграла моя неудачна в том туре на 1 очко разница была..... и что? Всегда выиграть не возможно, так как игроки в разные туры разные набирают очки, а команда обычно остается одним составом))) Посмотрим ваши следующие поединки....

В общем? Так мы же только недавно начали функционировать как команда, поэтому этот показатель не уместен в данном случае!:)
Очки? А что мы мало их зарабатываем?:)
Ну говорю, посмотрим......я ж и говорю, в общем будет видно)))

Очки.. вы еще не сколько не заработали. Очки это ДОСКА!!!! и общая таблица)

Кассано, тут фентези)) А в КТ, говорю, надо было Атриума брать))) Сампдорию знали бы все на свете)) г г г)))

Уж лучше Одесса и Санёк :) Будет интересно хоть обыгрывать всех :) Ну надеюсь....вообще я буду рад,если мы отправим прогнозы на все туры :D

Да я то вообще-то мог и выступать за Атмосферу, но Кассано забраковал мой трансфер!:)

Я говорю про Самдпорию...КТ!))))
----------
Вот оказывается откуда такая принципиальность с Атмосферой) Кассано уже наверно настраивает свою команду на поединки с вами.

Уж лучше Одесса и Санёк :) Будет интересно хоть обыгрывать всех :) Ну надеюсь....вообще я буду рад,если мы отправим прогнозы на все туры :D
Ну надеюсь)) А то блин ппц просто!!!!....

Ну скажи спасибо :) Иначе бы не увидели нынешнего обладателя кубка :D

Нанешние обладатели мы!))) Не забывай))) Пока мы)

Можно тему даже сделать))) Фентези Страсти)))
Да лан) Мирный разговор) Подогревающий интерес к поединкам в будущем)
Вы тоже не расслабляйтесь)))
Я как дурак верю в Роналду все......
Надеюсь,что мирный и никуда плавно не перетекающий.:)
Я,кстати - то же.:confused:
:sbeer:

Я говорю про Самдпорию...КТ!))))
----------
Вот оказывается откуда такая принципиальность с Атмосферой) Кассано уже наверно настраивает свою команду на поединки с вами.

Неееееее...:) Я ему даже за это благодарен!:sthumbsup:
...пусть настраивает... а мы будем пока побеждать:)

Потому что команда сыграла моя неудачна в том туре на 1 очко разница была..... и что? Всегда выиграть не возможно, так как игроки в разные туры разные набирают очки, а команда обычно остается одним составом))) Посмотрим ваши следующие поединки....

Ну говорю, посмотрим......я ж и говорю, в общем будет видно)))

Очки.. вы еще не сколько не заработали. Очки это ДОСКА!!!! и общая таблица)

Ну посмотрим, я что против!:) Очки это ДОСКА!!!! - придержи лошадей!:sbeer: Москва не сразу строилась!:)

Только что хотел посмотреть результат матча с Рэнджерс и не нашел в таблице «FC Everton Kiev»!!!!!!!!!!!!!!:eek:
Может ли такое быть???:confused:

Спасибо! Да, действительно есть! Но вчера, чесслово даю, небыло!

Назад
Верх