Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Прошу проверить еще раз очки у нашей команды, плиз.
Мы проиграли, но у бублика например не 49 очков, а 52.
Спасибо.

"GАLАХY" - "Gonduras" 0-4
Lеххus (к) (« lexxus23») – FC Loko(к) (FC Loko) 43-61*(0-3)
СТЕПАНЫЧ(«CTEP») – SAXAR(SAXAR) 45-45(0-0)
booblik(Booblik) - SpartakБарнаул(RedWhite) 49-54(0-1)

Есть первая победа Гондурасов!

- Василий Иваныч, что-то меня Гондурас беспокоит
- А ты его, Петька, не чеши

:)

В команду ЛЧ я заявляю пока что запасного игрока "Кот ломовой".
Состав точный на тур, будет ближе к ЛЧ.
Гелекси купил игрока)))
Так же вопрос, в АПЛ позиция на замене не предусмотрено????

1.«VSOL-TEAM» - 175
2."Gonduras" – 163
3."PREDATORS" – 160
4-6."Anfield dreams" – 158
"Rangers" – 158
"Црвена Звезда" – 158
7.«Пенза» - 156
8."Los muertos vivos" – 154
9."Ланжерон" – 152
10."GАLАХY" - 143
11."SKY" - 127

Интересная закономерность с этим техническим поражением...)))
Команда, которая в малом золоте лидирует проиграла той, которая на последнем месте)))

Хочу подвергнуть жёсткой критике своих парнтнёров по команде "Los muertos vivos" . 4 поражения подряд .... куда мы катимся ребята , я выходит играю один !!! Ещё не одного локального поединка не проиграл (практически) .... Надо что-то менять ... составы у Fc Loko И Teerax не очень хорошии .... их надо менять !! Срочно !!! Вообщем если ситуация не изменится,если вы хотя бы НЕ НАЧНЁТЕ ПРОВОДИТЬ ЗАМЕНЫ , то мне придётся покинуть команду ....

P.S.Как ни странно ... но в кубке мы уверенно лидируем в группе :)

Хочу подвергнуть жёсткой критике своих парнтнёров по команде "Los muertos vivos" . 4 поражения подряд .... куда мы катимся ребята , я выходит играю один !!! Ещё не одного локального поединка не проиграл (практически) .... Надо что-то менять ... составы у Fc Loko И Teerax не очень хорошии .... их надо менять !! Срочно !!! Вообщем если ситуация не изменится,если вы хотя бы НЕ НАЧНЁТЕ ПРОВОДИТЬ ЗАМЕНЫ , то мне придётся покинуть команду ....

Ну,так свяжись с ними.В крайнем случае можно использовать Вайлд-карту(поменять игроков без потерь очков)или произвести замену в команде(это уже самый крайний случай)-а уходить зачем?:confused:↲ :sbeer:

Сейчас посмотрел ,Локо вроде бы поменял .... боле мение состав. А Тиракс забил похоже....
Будем разговаривать конечно

Ответное письмо
от Футбольной Федерации Gondurasa

Критика, которой был подвергнут капитан нашей сборной FС Loko считаем предвзятой ,мы внимательно следим за тем как он выступает в клубе ,поэтому он не только был вызван в состав сборной Gondurasa , но и выбран капитаном на общем открытом голосовании.
Свои лучшие качества-бомбардира,сделав хет-трик , он подтвердил уже в первом матче с сильной сборной "GАLАХY" .
Поэтому вероятно проблема всё же в плохих тренировочных полях вашего клуба и низкой заработной плате нашего капитана FС Loko. Решив эти две проблемы , вы узнаете ,как он умеет играть на самом деле.

С уважением,
sport1

Последнее редактирование:
Кассано.Да у тебя самого не ахти какой состав.....О чем очень хорошо говорит твое лишь 26 место.Так что не стоит во всем упрекать товарищей......Вначале покажи сам пример.......

в первом матче с сильной сборной "GАLАХY" .
Но поражения делают нас сильнее)))(работа над ошибками) Мы как в АПЛ, так и в ЛЧ, первые туры проигрываем, неправильно оценивая ситуации =(.

В следующем туре будут скорей всего участвовать:
1) Кот ломовой (джокер-новичок)
2) Бублик
3) *****
----------------
Cтепаныч, Лекс

Последнее редактирование:
Кассано.Да у тебя самого не ахти какой состав.....О чем очень хорошо говорит твое лишь 26 место.Так что не стоит во всем упрекать товарищей......Вначале покажи сам пример.......

1 тур .

"Los muertos vivos" - "FOOTBALL АVАLАNCHE" 1-4

Cassano("Cassano")- JIRОBАS(«fc JIRОBАS») 1-0 (29:26)
========================================================

2 тур.

"Los muertos vivos"-« АJАX » (1:2)

Cassano("Cassano")/ Amstel(к)(« Amstel») (48:40) (1:0)

=========================================================

3 тур.

"Los muertos vivos" - "GАLАХY" 3-5

Cassano("Cassano") - СТЕПАНЫЧ(«CTEP») 52-28(3-0)

=========================================================

4 тур.

"Los muertos vivos" - "VSОL-TEAM" 1-7

Cassano("Cassano") - тохапавлов(«toxapavlovVSOL») 46-43(1-0)

Я выграл все свои 4 мини-матча . Если бы одноклубники следовали моему примеру,то были бы ну никак не на последнем месте.
Посомтри состав у тиракса .... там Роналду как стоял,так его никто и не меняет !!!! Одно слово - забил . Но обещал разобраться....

Назад
Верх