SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ну и на здоровье!![]()
![]()
ей богу...ребята, не обижайтесь...но не могу остановиться)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну и на здоровье!![]()
![]()
ей богу...ребята, не обижайтесь...но не могу остановиться)))
..ну и на здоровье!..жаль вы пролетели
А у меня всё равно 54.Прошу проверить еще раз очки у нашей команды, плиз.
Мы проиграли, но у бублика например не 49 очков, а 52.
Спасибо.
..агану и слава богу))) Эд, скажи спартачу чтобы состав менял
"GАLАХY" - "Gonduras" 0-4
Lеххus (к) (« lexxus23») – FC Loko(к) (FC Loko) 43-61*(0-3)
СТЕПАНЫЧ(«CTEP») – SAXAR(SAXAR) 45-45(0-0)
booblik(Booblik) - SpartakБарнаул(RedWhite) 49-54(0-1)
Есть первая победа Гондурасов!
А у меня всё равно 54.
Пожалуйста![]()
Никан, если я не ошибаюсь, ты забыл в таблице "Малое золото" посчитать очки у Пензы
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=164786&postcount=8
Хочу подвергнуть жёсткой критике своих парнтнёров по команде "Los muertos vivos" . 4 поражения подряд .... куда мы катимся ребята , я выходит играю один !!! Ещё не одного локального поединка не проиграл (практически) .... Надо что-то менять ... составы у Fc Loko И Teerax не очень хорошии .... их надо менять !! Срочно !!! Вообщем если ситуация не изменится,если вы хотя бы НЕ НАЧНЁТЕ ПРОВОДИТЬ ЗАМЕНЫ , то мне придётся покинуть команду ....
P.S.Как ни странно ... но в кубке мы уверенно лидируем в группе![]()
Хочу подвергнуть жёсткой критике своих парнтнёров по команде "Los muertos vivos" . 4 поражения подряд .... куда мы катимся ребята , я выходит играю один !!! Ещё не одного локального поединка не проиграл (практически) .... Надо что-то менять ... составы у Fc Loko И Teerax не очень хорошии .... их надо менять !! Срочно !!! Вообщем если ситуация не изменится,если вы хотя бы НЕ НАЧНЁТЕ ПРОВОДИТЬ ЗАМЕНЫ , то мне придётся покинуть команду ....
P.S.Как ни странно ... но в кубке мы уверенно лидируем в группе![]()
Спасибов первом матче с сильной сборной "GАLАХY" .
Кассано.Да у тебя самого не ахти какой состав.....О чем очень хорошо говорит твое лишь 26 место.Так что не стоит во всем упрекать товарищей......Вначале покажи сам пример.......