Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
1 тур .

"Los muertos vivos" - "FOOTBALL АVАLАNCHE" 1-4

Cassano("Cassano")- JIRОBАS(«fc JIRОBАS») 1-0 (29:26)
========================================================

2 тур.

"Los muertos vivos"-« АJАX » (1:2)

Cassano("Cassano")/ Amstel(к)(« Amstel») (48:40) (1:0)

=========================================================

3 тур.

"Los muertos vivos" - "GАLАХY" 3-5

Cassano("Cassano") - СТЕПАНЫЧ(«CTEP») 52-28(3-0)

=========================================================

4 тур.

"Los muertos vivos" - "VSОL-TEAM" 1-7

Cassano("Cassano") - тохапавлов(«toxapavlovVSOL») 46-43(1-0)

Я выграл все свои 4 мини-матча . Если бы одноклубники следовали моему примеру,то были бы ну никак не на последнем месте.
Посомтри состав у тиракса .... там Роналду как стоял,так его никто и не меняет !!!! Одно слово - забил . Но обещал разобраться....

Не смеши.........Тебе просто везло на соперников.......у которых результаты были еще хуже чем у тебя........Попади ты на меня в первом туре проиграл бы сразу 0-6.........
Твои соперники больше 40 очков и не набирали........А теперь покажи как играли твои одноклубники.........

Я вот тут ради интереса посмотрел ваши игры...........Попади ты в первом и 4 турах на соперников своих одноклубников,то тоже всем проиграл бы,и в 3 туре мог проиграть.......Только во втором ты был лучшим........

Не смеши.........Тебе просто везло на соперников.......у которых результаты были еще хуже чем у тебя........Попади ты на меня в первом туре проиграл бы сразу 0-6.........
Твои соперники больше 40 очков и не набирали........А теперь покажи как играли твои одноклубники.........

А что показывать :confused: Мои одноклубники ПРОИГРАЛИ ВСЕ СВОИ МАТЧИ !!!

Кстати... У меня там командочка в АПЛ появилась... Никто не хочет дозаявить меня... хотя бы в запас???

Я выграл все свои 4 мини-матча . Если бы одноклубники следовали моему примеру,то были бы ну никак не на последнем месте.
Посомтри состав у тиракса .... там Роналду как стоял,так его никто и не меняет !!!! Одно слово - забил . Но обещал разобраться....

Роналду не надо уже менять, он играть начал.

Последнее редактирование:
Кстати... У меня там командочка в АПЛ появилась... Никто не хочет дозаявить меня... хотя бы в запас???

Вообще, предлагаю ведущим конкурса в теме, где есть состав команд, добавить пункт "Свободные агенты" и заносить туда всех желающих. И потом уже капитаны команд при необходимости смогут приглашать оттуда игроков.

«VSOL-TEAM» - "SKY" 4-5
Naway("Glory! Glory! MU-FCZ") – uluturk(Turkuaz**) 66*-(__)(3-0)***
аdik22("Spartak") – JIROBAS(к)("FC JIROBAS") 63*-66*(1-2)
Rifle (к) ("Garmata") - leha_the_best(TheBestTeam) 46-61*(0-3)

"
* Один бонусный гол
** команда не обнаружена в Лиге

*** техническое победа из-за неявки соперника

и что теперь делать? с uluturk???? а если он так и не зайдёт в лигу?????
из-за него мы будем проигрывать????? подскажите мне, пожалуйста, как быть? может замену какую можно сделать?

и что теперь делать? с uluturk???? а если он так и не зайдёт в лигу?????
из-за него мы будем проигрывать????? подскажите мне, пожалуйста, как быть? может замену какую можно сделать?

Если он не зайдёт в лигу-возьмёшь 4-го игрока из свободных агентов.
:sbeer:

JIROBAS
Так ты возьми другого игрока.......
Вообще это проколка организаторов....... на самом деле....
Они не должны были допускать игрока не из нашей лиги.....
-------------
Как его теперь искать?

А кого взять то можно? кто свободен и и чтоб в нашей лиги был?

ВНИМАНИЕ!!!Просьба в fantasy-темах постить не так часто - этим мы мешаем Копейкину(отвлекаем)!!!:D :D
См.тему "Вопросы Админу".
:sbeer:

Очень сильно мешаете........общаться.........Форум превращается в сплошное ФЭНТЕЗИ..........

Ну,извини,что отвлекаем тебя от увлекательнейшего конкурса "Спортивные люди"!:confused:
Мы постараемся тебе не мешать!:D
Да,кстати,а тебе не мешают твои опусы на пол-форума,а?:scry:

Ну,извини,что отвлекаем тебя от увлекательнейшего конкурса "Спортивные люди"!:confused:
Мы постараемся тебе не мешать!:D
Да,кстати,а тебе не мешают твои опусы на пол-форума,а?:scry:

А на то он и форум,что бы в нем общаться.......и в Спортивных людях тоже.......а не читать ваш бред о не занятых игроках и где кого искать:D

Ты вместо этого пустого трепа,лучше бы прибавил репу победителям в ЧР.......а то опять отговорки найдешь........:mad:

Назад
Верх