Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Учитель должен винить себя в первую очередь, ибо он выпустил такого падована! И только он одобрил состав своего ученика!!! А он бессовестным образом его обвинил!!!:confused:

Это моя ошибка....признаю, будем тебя ругать, наказывать и тренировать тебя) Но к сожалению других учеников не было)))
5 матчей на замене слишком грозная для тебя наказание?)))

Это моя ошибка....признаю, будем тебя ругать, наказывать и тренировать тебя) 5 матчей на замене слишком грозная для тебя наказание?)))

Только если вместе с вами учитель. вы достойны 5 матчей замены не менее меня, а так как вы капитан - ваши очки удваиваются - то есть десять!:)

Только если вместе с вами учитель. вы достойны 5 матчей замены не менее меня, а так как вы капитан - ваши очки удваиваются - то есть десять!:)
Я не достоин такого отпуска...мне надо трудится в поте лица) Поэтому могу вам дать его, правда неоплачиваемый))) Если не я, то кто же будет атаковать и держать удар против врагов нашей республики))...Кто своим умением и силой, а так же моральным духом, будет ее поддерживать??) Вы, мой ученик, не готовы еще к такой ноше)))
Да и вообще, император не дремлит, и уже два юных падована пытаются ему дать отпор в другой теме)

Ну это твое мнение....можно тогда еще статистику подбить кто сколько выйграл в турнирах итд...сейчас я говорю про этот FPL турнир...и не получиться тебе принизить то, что 11 игр подряд в турнире никто не побеждал!.
Кстати рассчитали бонусы....))) Тот в кого мы верили с тобой заработал 30 очей))..а ты наверно вышел за сотку и организовал новый максимум у нас на ФПС.
Да не "принижаю" я Ваше достижение - просто Вы его "расписали" так,что ВЫШЕ уже некуда!:confused:
Повторяю - моё поздравление с ОТЛИЧНЫМ выступлением в этом турнире,но не считаю Вас АБСОЛЮТНЫМИ чемпионами,т.к."малое золото" не Ваше.;)
Спасибо за "максимум" - это ещё не он.;)
:sbeer:

Я не достоин такого отпуска...мне надо трудится в поте лица) Поэтому могу вам дать его, правда неоплачиваемый))) Если не я, то кто же будет атаковать и держать удар против врагов нашей республики))...Кто своим умением и силой, а так же моральным духом, будет ее поддерживать??) Вы, мой ученик, не готовы еще к такой ноше)))
Да и вообще, император не дремлит, и уже два юных падована пытаются ему дать отпор в другой теме)

Я к такой ноше и не стремлюсь - этож самоубийство будет!:eek:

11-й тур (по матчам 31-го тура Чемпионата Английской Премьер-Лиги 4/5 апреля 2009 года):

«Caravan»/«VSОL-TEAM» (11:1)

Brother78 («Cardiff City»)/Rifle (к)(«Garmata») (91:55) (6:0)
Atrium (к)(«FC ATRIUM»)/аdik22(«Gunnеrs») (70:54) (3:0)
mr. Lordi («Red Devils»)/тохапавлов(«toxapavlovVSOL») (79:74) (2:1)

3-е место наше!!!! Поздравляю ребят с отличным результатом в дебютном сезоне!!! Молодцы!!! Так держать!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

mr. Lordi
Поздравляю.
Полуфинал видимо в Кубке FPL будет GALAXY - Caravan.

Я предвижу захватывающую двухматчевую дуэль двух амбициозных команд.Постараемся встретиться с победителем в финале.

Да полуфиналы вообще должны быть интересными...
GALAXY - Caravan
Атмосфера - ЦЗ. (вроде такая пара образуется)
Кассано тоже настраивался на борьбу против вас, чтобы выйти в финал.
Такие матчи конечно анонсика требуют) ;) :) :rolleyes:

Да полуфиналы вообще должны быть интересными...
GALAXY - Caravan
Атмосфера - ЦЗ. (вроде такая пара образуется)
Кассано тоже настраивался на борьбу против вас, чтобы выйти в финал.
Такие матчи конечно анонсика требуют) ;) :) :rolleyes:

Да,противостояние чуть ли не политических систем со своми идеологиями,а также,сможет ли букмекерский король со своим войском обыграть "ЦЗ"?

Да,противостояние чуть ли не политических систем со своми идеологиями,а также,сможет ли букмекерский король со своим войском обыграть "ЦЗ"?

Мы же должны положить куда-то серебро?Думаю,что кубок -это идеальное место для хранения таких вещей!:D ;)
:sbeer:

11-й тур (по матчам 31-го тура Чемпионата Английской Премьер-Лиги 4/5 апреля 2009 года):

«Caravan»/«VSОL-TEAM» (11:1)

Brother78 («Cardiff City»)/Rifle (к)(«Garmata») (91:55) (6:0)
Atrium (к)(«FC ATRIUM»)/аdik22(«Gunnеrs») (70:54) (3:0)
mr. Lordi («Red Devils»)/тохапавлов(«toxapavlovVSOL») (79:74) (2:1)

3-е место наше!!!! Поздравляю ребят с отличным результатом в дебютном сезоне!!! Молодцы!!! Так держать!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Коля это ты молодец, провел турнир на очень высоком уровне!:sbravo:
И что тут скрывать - были моменты когда ты отбивался практически в одиночку за всю команду - спасибо тебе за отличную игру!!!:sbeer:

Назад
Верх