Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Кирилл ждешь так итогов, поделись чем там команда должна порадовать?

Ну не моя же!:) Вижу ждешь так итоги, наверно есть отличная причина, вот и спрашиваю!

Да нет :) Цель-чемпионство,не выполнена ...
Но прогресс на лицо

I чемпионат - 7 место
II чемпионат - 4 место.

Правда I чемпионат,был в два раза больше второго :) Так что,если бы и второй проходил в два круга,то не известно чем всё закончилось...

Поздравляю! Такими темпами в следующем чемпионате следует ожидать от вас первое место!
У моей команды пока цель - победа в кубке, а на счет цели на чемпионат пока не решали, надо будет как-то обсудить!

Ты лучше к чемпионату КТ готовься :) При всей моей любви к фэнтази...Командные турниры по прогнозированию матчей,это самое лучше ,что когда-либо придумывали.

Да нет :) Цель-чемпионство,не выполнена ...
Но прогресс на лицо

I чемпионат - 7 место
II чемпионат - 4 место.

Правда I чемпионат,был в два раза больше второго :) Так что,если бы и второй проходил в два круга,то не известно чем всё закончилось...

Кирилл,я помню как ты написал ЕГЭ по математике,и это судя по всему не случайно.В первом чемпионате было всего лишь на один тур больше,и проходил он в один круг.

Хочу поблагодарить Рэйнджерс за матч и отдельно СТЕПАНЫЧА за то что сражался! По большому счету не так мы в этом матче победили, как Рэнджерс проиграл - в форзы например два матча играл один и тот же состав ну и так далее! В общем желаю в дальнейшем успехов!

Кирилл,я помню как ты написал ЕГЭ по математике,и это судя по всему не случайно.В первом чемпионате было всего лишь на один тур больше,и проходил он в один круг.

:D :D

Мне казалось,что в том сезоне с Гэлакси мы дважды играли...

Кирилл да что ты так переживаешь и в КТ у тебя победим!:) Не сказал бы что КТ круче фэнтази, хотя оба турнира стоящие внимания!

С выдержкой у тебя Кирилл очень плохо, как вижу! Я тебе не звезда телеэкрана чтоб меня любить!:)

С выдержкой у тебя Кирилл очень плохо, как вижу! Я тебе не звезда телеэкрана чтоб меня любить!:)

Ты раз,два,три сказал .... уже смени пластинку наконец !!! Заладил одно и то же... я это воспринимаю как неуважение к сопернику

Кирилл научись различать грани между уважением и не уважением!
Вот как раз твои звездочки как раз и были неуважением!
4..5..6..

Кирилл научись различать грани между уважением и не уважением!
Вот как раз твои звездочки как раз и были неуважением!
4..5..6..

Ну как ещё с тобой разговаривать,если ты уже раза три сказал одно и тоже ... и что меня раздражало больше всего,это хвастовство ещё до начала матча. Вот давай когда сезон закончиться.... мы и посмотрим кто лучше,если для тебя так принципиально ...
А что сейчас дискуссировать ??? :confused:

Про КТ ты завел разговор, я даже не вспоминал!
Кирилл если ты не можешь нормально отвечать, то действительно о чем нам разговаривать!

Я могу нормально отвечать,на НОРМАЛЬНЫЕ сообщения

Я что считаю нужным, то и буду говорить, ни у кого не спрашивая на это разрешения!

Назад
Верх