andru69
Старожил форума
С понедельника начнется "Корабль" второй сезон, интересно глянуть чего они там за год придумали
а первый-то хоть интересный был?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С понедельника начнется "Корабль" второй сезон, интересно глянуть чего они там за год придумали
а первый-то хоть интересный был?
Мне понравилось с первой серии затянуло как то.
а чё за жанр?
.они типа год плавают?)
Так сделали по испанскому сериалу...а там три сезона....так что...
Фантастика, приключения
Ну они там отправились в экспедицию, потом взорвался адронный колайдер и всю сушу затопило, все погибли выжили только они, и теперь ищут сушу.
ну да это как испанский "Ковчег" его не видел поэтому не сравниваю, но мне наш сериал нравится. и в нашем "Корабле" будет 4 сезона
А вот РОДИНА...что то не пошло.....смотрю без особого интереса....
Начал смотреть с 9-й серии ничего так интересно, по началу не понял, что к чему, но сегодняшняя развязка конечно была интересная
Фарца новый сериал по первому каналу, сегодня две серии было интересно, но так смахивает на Бригадукак мне показалось
Прикольный сериальчик вышел....ЧОП....серии коротенькие....по 20 минут....посмотрел три....жду продолжения...
редкостная хрень тупые ЧОПовцы. как будто реально они такие. Какой контраст между Физруком и этим г.... хотя авторы одни