Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха, Реальные пацаны-круть! ржач полный! показывают реальные ситуации, а не общаги в 50 квадратов с отдельным санузлом!![]()
Посмотрел "Экзамен". Фильм происходит в одной комнате, 8 человек, есть всего 1 вакансия на одно место в компании, разработавщую вакцину на бессмертие.
Любителей человеческих эмоций в кубе-вэлкам.!
Я сначала думал, что чушь полнейшая, но меня все-таки уговорили глянуть все серии...Ради Володи лысого и матери Коляна стоит его смотреть, они там жгут просто))Особенно Вова, постоянно тупостью своей коры мочит)
а бедный Эдик?))) а менты с отцом Леры?!
все отжигают)))
В коллекции мои любимых фильм появился еще один. В главной роли - Леонардо ДиКаприо, а режиссер на сей раз Стивен Спилберг. Фильм 2002 года, основанный на реальных событиях. Длится достаточно долго, но он стоит этого времени. Смотрится на одном дыхании. А называется он - "Поймай меня, если сможешь". Советую посмотреть, уверен что не пожалеете.![]()
А "Воронины"?
Сегодня минут 10 посмотрел,про то как одного из их племени оставили в детском саде на 2 год![]()
по сериалам у меня приоритеты:
Реальные пацаны
Интерны
Универ
..Воронины где-то с Котопесом борятся))причем второй выигрывает)
У меня немного в другом порядке)
1) Интерны
2) Реальные пацаны
3) Универ
Среди мультиков самый любимый - Спанч Боб![]()
Не помню что-то такой серии...![]()
:sthumbsup:
Спанч-тема! ещё- Саус парк!))
по сериалам у меня приоритеты:
Реальные пацаны
Интерны
Универ
..Воронины где-то с Котопесом борятся))причем второй выигрывает)