Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Не знаю как вы, но я не ставлю Начало и Социальную сеть в один ряд. Это ведь абсолютно разные фильмы, разные по жанрам - как их можно сравнивать?
В целом смотрю фильмы любого направления - во всем можно найти массу интересного.

ха, Реальные пацаны-круть! ржач полный! показывают реальные ситуации, а не общаги в 50 квадратов с отдельным санузлом!;)
Посмотрел "Экзамен". Фильм происходит в одной комнате, 8 человек, есть всего 1 вакансия на одно место в компании, разработавщую вакцину на бессмертие.
Любителей человеческих эмоций в кубе-вэлкам.!

Я сначала думал, что чушь полнейшая, но меня все-таки уговорили глянуть все серии...Ради Володи лысого и матери Коляна стоит его смотреть, они там жгут просто))Особенно Вова, постоянно тупостью своей коры мочит)

Мне нравится, чтобы было все: приключения, романтика, боевик, философия. "Аватар" в этом смысле идеален.

Я сначала думал, что чушь полнейшая, но меня все-таки уговорили глянуть все серии...Ради Володи лысого и матери Коляна стоит его смотреть, они там жгут просто))Особенно Вова, постоянно тупостью своей коры мочит)

а бедный Эдик?))) а менты с отцом Леры?!
все отжигают)))

а бедный Эдик?))) а менты с отцом Леры?!
все отжигают)))

Ну эти не всегда жгут! Эдика жалко, чуть в лапы овцы не попал))А батя Леры про Тома Сойера пацану хорошо залечил:D
Но Володя вообще крут)
-Пацаны, сломайте мне руку!!
-Ну так-то можно:D :D :D

В коллекции мои любимых фильм появился еще один. В главной роли - Леонардо ДиКаприо, а режиссер на сей раз Стивен Спилберг. Фильм 2002 года, основанный на реальных событиях. Длится достаточно долго, но он стоит этого времени. Смотрится на одном дыхании. А называется он - "Поймай меня, если сможешь". Советую посмотреть, уверен что не пожалеете.;)

В коллекции мои любимых фильм появился еще один. В главной роли - Леонардо ДиКаприо, а режиссер на сей раз Стивен Спилберг. Фильм 2002 года, основанный на реальных событиях. Длится достаточно долго, но он стоит этого времени. Смотрится на одном дыхании. А называется он - "Поймай меня, если сможешь". Советую посмотреть, уверен что не пожалеете.;)

Смотрел его давно. Прикольное кино, там еще Том Хэнкс играет того, кто Ди Каприо ловит.

Я как обычно начинаю смотреть все фильмы, которые будут претендовать на Оскар в номинации "Лучший фильм года". Начал с картины "Боец" о боксёре Микки Уорде, хороший фильм! Жизнь на ринге переплетается с обычной жизнью, криминалом и приключениями. Уступают они конечно и "Началу" и "Фэйсбуку", но всё-таки вполне достойные номинанты!

Народ кто смотрит сериал "Теория большого взрыва" ???

по сериалам у меня приоритеты:
Реальные пацаны
Интерны
Универ

..Воронины где-то с Котопесом борятся))причем второй выигрывает)

по сериалам у меня приоритеты:
Реальные пацаны
Интерны
Универ

..Воронины где-то с Котопесом борятся))причем второй выигрывает)

У меня немного в другом порядке)

1) Интерны
2) Реальные пацаны
3) Универ

Среди мультиков самый любимый - Спанч Боб:D

Не когда не снабжался русскими сериалами,тут подвернулся случай и инсомния натолкнула меня на мысль о телевизоре,6 кадров зацепил а после еще и The Big Bang Theory,улетная ночка получилось в том денек!!!=)))

Назад
Верх