USB
Ведущий чемпионата Испании
От заката до рассвета снял Родригес, а вовсе не Тарантино. От Квентина там только сценарий."Бесславные ублюдки" тоже какой-то бред...
Тарантино после "От заката до расвета" ничего хорошего придумать так и не может.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От заката до рассвета снял Родригес, а вовсе не Тарантино. От Квентина там только сценарий."Бесславные ублюдки" тоже какой-то бред...
Тарантино после "От заката до расвета" ничего хорошего придумать так и не может.
Я на каникулах пересмотрел сериал Твин Пикс. Линч - это нечто! Нет ни монстров всяких, ни мутантов, только обычные на вид люди - но жуть неимоверная. Умеет человек создать атмосферу!
Сейчас посмотрел по НТВ . НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ.Любителям посмеяться рекомендую
Старую версию или новую?![]()
..крепись, Дмитрий, остался год))А я все жду выхода фильма Хоббит... а выйдет он как обещали только в следующем 2011 году... и возможно даже один фильм, а не два, как было запланировано сначала
..крепись, Дмитрий, остался год))
А я вчера ходил со своей девушкой на Рождественскую Историю по Диккенсу...Очень понравилось.В восторге :sbravo:
Если это тот фильм в котором старикашка в главной роли то это самый некчемный фильм года...без обид конечно![]()
Смотрел просто потому что убивал время до пары мы с другом чуть монитор не раз..ли от такого просмотра
Посмотрел "Касабланка".
Все его хвалят, а мне не понравился.
"Бесславные ублюдки" тоже какой-то бред...
..сегодня 1 часть смотрел по Первому) знатный мультик!..ты его тоже 2-3 месяца посмотри-понравится![]()
"7" или "Храброе сердце"- это наверное нужно посмотреть любому. Классику в расчет не беру- это каждому по интересам
Рууд, вообще-то этого "старикашку" зовут Джим Керри![]()
Недавно посмотрела фильм "Чёрная молния". Получила большое удовольствие, хоть почти напоминает "Человека-паука", только на наш русский лад. Всё равно фильм очень хороший.
люди,кто-нибудь смотрел фильмы Стивена Кинга???как они?сегодня видел диск с его фильмами,но взять не рискнул....
там серии четыре "кукурузное поле"...или както по другому.....
Дети кукурузы.........мне в свое время нравился фильм....