Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о!точно!чет знакомое.....на полях призраки детей обитали,да?
Если честно..я уже и не помню.....это было примерно 15-20 лет назад.....Знаю что понравилось....
ого!такие старые фильмы!?
буду брать....спасибо за инфо,Серега:sbeer:
Я смотрел только первый фильм....самый старый...вроде середина 80-х....А потом сделали продолжение(но это я уже не смотрел) это уже 90-е годы.....
Кстати посмотрел сейчас отзывы о новом фильме(2009 года)....пишут,что старая версия лучше....
Может я не о том думаю ,может я не помню Керри на лицо![]()
Вот то что я имел ввиду http://www.youtube.com/watch?v=RoOV9n1E-rY такой бред еще поискать![]()
люди,кто-нибудь смотрел фильмы Стивена Кинга???как они?сегодня видел диск с его фильмами,но взять не рискнул....
там серии четыре "кукурузное поле"...или както по другому.....
Ну я много смотрел его фильмов, но Кинг он не режиссер и не сценарист, он писатель. Просто по его книжкам делают много фильмов, какие-то хорошие, какие-то нет. Тут нельзя однозначно сказать.
ну и я о чем))фильмы сделаны по его книгам...
1. 1408А мне 1408 и Тайное окно)
Я и не говорил, что Тарантино снял "От заката до рассвета".От заката до рассвета снял Родригес, а вовсе не Тарантино. От Квентина там только сценарий.
"Загримированный" -- это сильно сказаноДа понял я, не дурак. Да, именно этот фильм. Этот "старикашка" - загримированный Джим Керри.
+1посмотрел фильм "Я - легенда", неплохой фильмец!:sthumbsup:
А вообще, если говорить про фильмы, снятые по сценарию Кинга, то мне больше всего нравится "Побег из Шоушенка"
посмотрел фильм "Я - легенда", неплохой фильмец!:sthumbsup:
А мне 1408 и Тайное окно)
1408 это про отель,а тайное окно про писателя,который на голову поехал,да?![]()