Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старые, это еще советские! Кстати, очень хороший многосерийный фильм!
А недавно вышел новый фильм про Холмса, то ли американский, то ли английский не помню, чем-то похож на "Сокровища мира"! Смотрел только эпизоды, но напомнил он мне именно этот фильм!![]()
Полнейший пред.Да ихней пред да ещё какой!
Тут ты не прав........За бугром о Холмсе фильмы снимали еще аж в1942 - 1944 годах,потом в 1994 вроде годе,потом в 2001.........Так что какая версия старая вопрос...
А я вчера ходил со своей девушкой на Рождественскую Историю по Диккенсу...Очень понравилось.В восторге :sbravo:
Элвин и бурундуки 2 вот это вешь..
Каждому своё........
Я вот Чапаева люблю,Щорса и Котовского..........А ты о таких фильмах и не слышал
Слышал))если я родился позже это не значит что я зомбирован![]()
Мне щас больше мульты нравяться нежели усторевшее ,дешевые шоу типа "ну погоди"
Если знать всё о каждом фильме бошка взорвёться.(Даже о новых)
Ты кто такой? =)
PS: Плагиаторов сколько) Еще на Буфалсе такой же был)
только что впервые посмотрел фильм "Короли улиц"!вот это коп!!!за тяжкие приступления не садит в тюрьму,а сразу пулю в голову!!!
фильм хорошо снят...непредсказуем...да и актеры подобраны хорошие....
та что,тем,кто не смотрел-советую:sthumbsup:
Боевик?![]()
больше как детектив...очень интересный..хоть я и не поклонник такого жанра...Киану Ривз в главной роли.может видел?
Если это тот фильм в котором старикашка в главной роли то это самый некчемный фильм года...без обид конечно![]()
Смотрел просто потому что убивал время до пары мы с другом чуть монитор не раз..ли от такого просмотра