Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Старые, это еще советские! Кстати, очень хороший многосерийный фильм!
А недавно вышел новый фильм про Холмса, то ли американский, то ли английский не помню, чем-то похож на "Сокровища мира"! Смотрел только эпизоды, но напомнил он мне именно этот фильм!:)

Тут ты не прав........За бугром о Холмсе фильмы снимали еще аж в1942 - 1944 годах,потом в 1994 вроде годе,потом в 2001.........Так что какая версия старая вопрос...

Если знать всё о каждом фильме бошка взорвёться.(Даже о новых)

А я вчера ходил со своей девушкой на Рождественскую Историю по Диккенсу...Очень понравилось.В восторге :sbravo:

Если это тот фильм в котором старикашка в главной роли то это самый некчемный фильм года...без обид конечно:confused:
Смотрел просто потому что убивал время до пары мы с другом чуть монитор не раз..ли от такого просмотра

Мне щас больше мульты нравяться нежели усторевшее ,дешевые шоу типа "ну погоди"

Слышал))если я родился позже это не значит что я зомбирован:)

Слышать это одно...........Я то же много всяких названий слышал.......Всякие властелины колец.аватары и прочее..........Но смотреть.....я такое не смотрю..........

Мне щас больше мульты нравяться нежели усторевшее ,дешевые шоу типа "ну погоди"

Знаешь.А по мне так лучше Ну погоди посмотреть,чем всякую иностранную хрень,типа Мадагаскара.Ледникового периода,Человека паука и прочей гадости........

Единственное что боле менее понравилось---это Шрек......и то наверно по тому,что внучка его целыми днями крутила...наверно в течении 2-3 месяцев.....

А так из иностранщины...Том и Джери,Микки Маус.....короче старенькие мультики

только что впервые посмотрел фильм "Короли улиц"!вот это коп!!!за тяжкие приступления не садит в тюрьму,а сразу пулю в голову!!!

фильм хорошо снят...непредсказуем...да и актеры подобраны хорошие....

та что,тем,кто не смотрел-советую:sthumbsup:

только что впервые посмотрел фильм "Короли улиц"!вот это коп!!!за тяжкие приступления не садит в тюрьму,а сразу пулю в голову!!!

фильм хорошо снят...непредсказуем...да и актеры подобраны хорошие....

та что,тем,кто не смотрел-советую:sthumbsup:

Боевик?:)

Если это тот фильм в котором старикашка в главной роли то это самый некчемный фильм года...без обид конечно:confused:
Смотрел просто потому что убивал время до пары мы с другом чуть монитор не раз..ли от такого просмотра

не знаю.мне очень понравился

Назад
Верх