Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Посмотрел фильм "ЦАРЬ".
Неплохой фильмец.Но на один раз.)
По началу фильма не узнавал Ивана Грозного.А потом все стало на свои места - казни, издевательства на людьми и т.д...

..кто 2012 смотрел? ..говорят классные спецэффекты..Спартач ходил сегодня, но ща дрыхнет)

Подскажите кто-то классный документальный или исторический фильм! Не знаю что б такого интересного посмотреть!?

Позавчера пересмотрел Интуицию.Опять в восторге :)

Ребят,есть у кого-нибудь фильм "Роскошная жизнь" Мартина Скорсезе?Недавно вышел он)

По скачивал фильмецов сегодня выше крыши!:) Буду смотреть завтра Затерянный мир!:)

В Декабре как я помню выходит ;)
Нам с друганом сказали что есть еще ПОЛНОЛУНИЕ:D так мы весь инет обрыли только потом поняли что такого нету ...

Ну что, кто-нибудь ходил на Новолуние? Как кому?)
Я, кстати тоже Новолуние сначала Полнолунием называла)))

Девчонки в универе только о нем говорят ))) фильм понравился им - ну собственно на лиц женского пола и рассчитан он )))

да я тоже полнолуние думал и искал как дурачок по инету )))) Новолуние честно хуже снятно нежели 1 часть:)

честно, тоже так считаю. сразу видно, что режиссера сменили

У меня есть подруга для которой этот фильм как наркотик))) хотя до просмотра она его терпеть не могла принцип такой был...:) щас мне все уши прожузжала что ути-ути какой фильм:D для меня же 2 часть показалась очень милой я на этот фильм с девушкой ходил,она на него смотреть не могла на мне была зациклена))) ...с последнего ряда плохо смотриться:)

У меня есть подруга для которой этот фильм как наркотик))) хотя до просмотра она его терпеть не могла принцип такой был...:) щас мне все уши прожузжала что ути-ути какой фильм:D для меня же 2 часть показалась очень милой я на этот фильм с девушкой ходил,она на него смотреть не могла на мне была зациклена))) ...с последнего ряда плохо смотриться:)

:)

Назад
Верх