Какую музыку вы предпочитаете

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
Êàêóþ ìóçûêó âû ïðåäïî÷èòàåòå

Пишем свои музыкальные пристрастия!:)

А сам-то чего не написал? :)

Слушаю музыку самую разную, но в основном

из наших - Алиса, Ария, Тараканы, Наив, Элизиум, Мумий Тролль, Браво. В данный момент в винампе играет Гражданская оборона.

Из не наших - Manowar, Depeche Mode, Metallica, Ramones.

я сам то предпочитаю рок-музыку!Раньше жить не мог без RAMONES,но группа уже очень старая хотя и хорошая но со времнем надоедает!
а из современных люблю:Lordi и NOFX
в последние время цепанул меня современный Rnb И европоп очень нравятся;FERGIE и Нелли Фуртадо,но при этом остаюсь убеждённым рокером

А я все по шансону ударяю...Круг,Бутырка,Королев......из старых Гулько, Северный.......ну и конечно народные по караоке класс!

А я все по шансону ударяю...Круг,Бутырка,Королев......из старых Гулько, Северный.......ну и конечно народные по караоке класс!
Предпочитаю эту же тему.нРавится кОе-Что И из других сТилей,но чАще на шансоне отдыхаю-успокаивает как-то и весеЛее становится,хотя нельзя сказать,что "веселая"волна.

Слушаю руский рок: Кино, Сплин, Би 2, Киш и т.д. рэп, руссий, иностранный, RnB.

Dr.Dre, Snoop Doggy Dog, 50 cent - то есть рэп!
Ну иногда по настроению, могу послушать рэгги, рок или что-нибудь из DRUMM, BASS и т.д.

Кино АлисА ДДТ Наутилус ...
dj Bobo Alice Dee Jay Alpahaville

Я слушаю New Age, Средиземноморскую попсу, хорошую инструменталку и очень печальную (минорную) - похоронную музыку.

Я слушаю New Age, Средиземноморскую попсу, хорошую инструменталку и очень печальную (минорную) - похоронную музыку.

Каштанов - ты просто уникум какой-то, первый раз вижу человека, который любит слушать похоронную музыку :)

из зарубежных linkin park ,rammstein , jayZ ,offspring, bonjovi, eminem

`из наших касту лигалайза ntl любэ и сплин

Читаю молодежь и что.........из всего перечисленного только Кино и Любе знаю......да еще ДДТ слышал.........

Люблю метал и альтернативу(русские: Amatory, Jane air, Шоковая терапия, Tracktor Bowling; зарубежные: Korn,
Papa Roach, Red Hot Chili Peppers, Slipknot, Static-X,
System of a down, Godsmack, Reveille, Metallika).
А также немного рока и панк-рока(русскии: LUMEN,
Порт 812, Элизиум, КиШ, Ленинград; зарубежные: NOFX,
Green Day, Sum 41)

Последнее редактирование:
Назад
Верх