Какую музыку вы предпочитаете

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Слушаю в основном то, что крутят по Европе +, Хит-ФМ, MTV (Не всё подряд конечно).
Из иностранных исполнителей предпочитаю – Timbaland, Enrique Iglesias, Arash, Morandi, Rihanna, Beyonce, Nelly Furtado, Shakira.
Из наших – Максим, Дима Билан, Тату, Сплин, Звери, Banderos

Так и я слушаю старые песни и старых исполнителей........Из современного только шансон........Правда иногда проскакивают нормальные песни........"Шарманка" Баскова и "Детство" Шатунова.......:)

Это хорошие песни , но слушать их много и часто лично я не могу. Песни отличные , но не шедевры. :)

Это хорошие песни , но слушать их много и часто лично я не могу. Песни отличные , но не шедевры. :)

Шедевры........это вообще сложная штука.........У тех же БониМ тоже не все песни шедевры(я так думаю)

Вот люблю я Тото Кутоньо........а у него нормальных песен раз-два и обсчелся........Мне просто нравится его голос.........То же самое могу сказать и о Челентано........Марье Матье(помоему правильно написал).....тоже можно послушать из-за голоса........:)

Шедевры........это вообще сложная штука.........У тех же БониМ тоже не все песни шедевры(я так думаю)

Вот люблю я Тото Кутоньо........а у него нормальных песен раз-два и обсчелся........Мне просто нравится его голос.........То же самое могу сказать и о Челентано........Марье Матье(помоему правильно написал).....тоже можно послушать из-за голоса........:)

Кстати , у Джо Дассена голоса то сильно и нет , но поет он действительно здорово , а песен ты его не слышать не мог , просто не знал , кто их поет , я так думаю.

Кстати , у Джо Дассена голоса то сильно и нет , но поет он действительно здорово , а песен ты его не слышать не мог , просто не знал , кто их поет , я так думаю.

Я и не спорю.........Мог и слышать........Но просто то что меня не интересует как то не откладывается в голове..........Попроси меня сейчас назвать наших молодых исполнителей..........Да я если и знаю то пару-тройку фамилий более часто звучащих с телеэкранов..........А чего они поют вообще не знаю.........

А я не знаю Queen....и мои родные не знают......и друзья не знают(я сейчас ради интереса обзванил с пяток человек)..........А то что ты танцевал под Кино о многом говорит......:D

Про Queen я тебе все равно не верю;) Ну или до Малоярославца не доходят такие группы:confused: , что наврядли.

А что говорят мои танцы под Кино интересно??? А то я что-то не понял?:confused:

Про Queen я тебе все равно не верю;) Ну или до Малоярославца не доходят такие группы:confused: , что наврядли.

А что говорят мои танцы под Кино интересно??? А то я что-то не понял?:confused:

Под такую музыку без поллитра танцевать не возможно..........:)

Мы когда едем в походы или что-то в этом роде,брынчим Кино на гитаре.:-)

Меня даже не столько удивляет , что ты сейчас их не знаешь.Просто эти товарищи были популярны именно когда тебе было 16-20 лет. Дискотека 70-80 - золотое время музыки. И сейчас Дискотеку80-ых очень любят крутить в том числе и на Новый Год. Твои сверстники были помешаны тогда на музыке , чем ты интересовался - не знаю. :)

В 70x и 80x (до начала перестройки) на советском тв практически не крутили западную музыку (исключения были - итальянская эстрада, АББА, Бони М, ну может еще пару исполнителей можно вспомнить), поэтому ничего удивительного, что люди того поколения не знают те группы, которые были популярны на западе в это время.

В 70x и 80x (до начала перестройки) на советском тв практически не крутили западную музыку (исключения были - итальянская эстрада, АББА, Бони М, ну может еще пару исполнителей можно вспомнить), поэтому ничего удивительного, что люди того поколения не знают те группы, которые были популярны на западе в это время.

ну извините,у меня предки,почему то,знали... :confused:

А Guns'n'Roses кто-нибудь слушает? (кроме меня)

Раньше слушал, сейчас редко, потому что мало песен у них, а одно и то же как-то неприкольно слушать. Они же за всю свою карьеру выпустили только 3 полноценных альбома (Правда Use your Illusion можно за 2 считать :)).

А так многие песни нравятся у них - Don't Cry, November Rain, Civil War и т.д.

Назад
Верх