Какую музыку вы предпочитаете

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
А ты небось рэп слушаешь или Аллу пуга чеву........для отмороженных только шансон, а вот Квин стыдно не знать.....

Стыдно не знать своих родных певцов......Таже А.Пугачева(хоть я ее и не люблю) уверен в 100 раз интереснее вашего Квина......
Стыдно за молодежь которая вся кинулась за рубеж забыв о своей стране.......Дергайтесь под тупую иностранщину,а я буду слушать НАШУ РОССИЙСКУЮ и СОВЕТСКУЮ МУЗЫКУ..........Да и шансон во много раз привлекательней различных Квинов........:)

я слушаю Советскую музыку и что???????но квин это такая же легенда как и Самоцветы

Стыдно не знать своих родных певцов......Таже А.Пугачева(хоть я ее и не люблю) уверен в 100 раз интереснее вашего Квина......
Стыдно за молодежь которая вся кинулась за рубеж забыв о своей стране.......Дергайтесь под тупую иностранщину,а я буду слушать НАШУ РОССИЙСКУЮ и СОВЕТСКУЮ МУЗЫКУ..........Да и шансон во много раз привлекательней различных Квинов........:)

Копейкин , у нас практически нет достойных исполнителей в РФ. Точнее может они и есть , но они не сцене и никогда туда не попадут.

не просто стили очень похожи...Кстати кто был солистом группы Аквариум, Наутилуса???Во втором не Бутусов?

Копейкин , у нас практически нет достойных исполнителей в РФ. Точнее может они и есть , но они не сцене и никогда туда не попадут.

Сейчас может и нет........Слушай старых и популярных наших исполнителей..........За бугром поют такие бездари как и у нас......У кого есть лохматая рука тот и певец..........:)

Копейкин, ну а ты назови несколько исполнителей которых слушаешь.......Арию слушаешь или ДДт?

А ведь эти группы тоже в СССР играли причем не хило........ты шел по такому: Кобзон, Броневицкая

А ведь эти группы тоже в СССР играли причем не хило........ты шел по такому: Кобзон, Броневицкая

В СССР? В конце 80-х? Да в то время кто только не выполз........Ни одного достойного упоминания.......:)

А как я шел уже писал раньше......:)

Кому не нравится старая Ария, кроме Копейкина?????

почему.......мне например очен ьнравится звучание гитары и что я отмороженный

Арию и Кипелова я могу назвать сносными , а для нашей сцены даже хорошими и ни на копейку больше.

Копейкин , кстати - слышал иностранного исполнителя Джо Дассена ?

Назад
Верх