Каспер, ты погавкаться пришел чтоль сюда)??? Тут копейкин есть - напиши что-нить про ЦСКА и погавкаешься.
А он может хочет с тобой погавкаться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каспер, ты погавкаться пришел чтоль сюда)??? Тут копейкин есть - напиши что-нить про ЦСКА и погавкаешься.
Кстати бублик....Что ль пишется раздельно......грамотей ты наш.![]()
А он может хочет с тобой погавкатьсяЧего ты указываешь человеку,что ему и где писать
![]()
Ты совсем, старый, с ума сошел?Ты сначала узнай, как что пишется, а потом говори
Частица "ЛЬ" отдельно это весело Г г г))):scrazy:
нет... прост чтобы сделать команду нужен не один год... скоро восстановят былые кондиции... + 2 года потеряли с муслиным и Эштрековым ... жалко...
Раздельно пишутся следующие частицы: же (ж), бы (б), ли (ль), будто, дескать, как будто, почти что: Мы же стали бы врагами. Вы ли это? Он будто бы выздоравливает. Раздельно пишется также частица кое, если после нее следует предлог: кое у кого, кой с кем. Следующие сочетания следует запомнить: точно так же, то же самое, тот же, тотчас же, всё так же, к тому же, то-то же.
Учись грамотей![]()
С Муслином год потеряли???? Да команда была на лидирующих позициях, и ЦСКА выигрывала....
Видимо 8 марта - твой день!)
А если бы Каспер вместо Локомотива - написал бы ЦСКА (там где вот такой смайл :sass: ) - ща бы столько было бы разговоров))))
этот смайл означает "в заднице".вы чего тут детский сад разводите???
если это правда,то че тут еще сказать.так можно о многих командах сказать.
какие большие болелы!!!
если он не в заднице,то почему я,из соседней страны про его достижения нигде не слушу,в отличие от зенита,цска и спартака???
Потеряли... избавились от игроков которые могли помочь...купили всяких Руополо и иже с ними... и что сейчас? считаю что он развалил команду ИМХО
У меня стоит функция(не помню как называется).......Она показывает ошибки в словах.........Так что теперь даже не зная правил могу писать без ошибок и еще за тобой следить.
Слова с ошибками подчеркиваются красной линией.....И можно посмотреть где ошибка![]()
Это ты, видимо, после моих докапываний установилНу теперь зато грамотным станешь
![]()
А о каких достижениях Спартака там у вас слышно![]()
Развалил команду???
Команда шла в лидерах, и играла в атакующий футбол.....
Выигрывала лидеров......и это он развалил????
Вообще Липатов все развалил, а если бы Муслин остался, после Зульте Валергема даже....то команда стала бы чемпионом.
Зульте, это одна ошибка, и из за этого его уволили???? Бред...там что то подводное было)
Какой атакующий футбол ??? не могли и гола придуматьНападение нулевое и полузащита не так точна была