Насчёт Москвы ты неправ!Он её к медалям приведёт...
Вряд ли с таким составом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт Москвы ты неправ!Он её к медалям приведёт...
Конечно, наш у нас последнее время прогресс наметился очень большой за 1 место борються ни как раньше 2-3 клуба, а 6-8, да и в каждом туре сюрпризы. А в украинском за медали борються только Шахтёр да Динамо, ну в этом сезоне Днепр неплохо играет.
Вряд ли с таким составом
В прошлом сезоне же Слуцкий привёл Москву к медалям,а я не считаю,что он лучший тренер,чем Блохин.
ФК Москва 4-е место заняли
У них,если не ошибаюсь,с ЦСКА одинаковое количество очков было
Нет у ЦСКА 53 очка у Москвы 52
В прошлом сезоне же Слуцкий привёл Москву к медалям,а я не считаю,что он лучший тренер,чем Блохин.
..это что -камень в наш огород?)..а вывод:пашите парни в Украине, и у вас станет много команд-лидеров)))сам чемпионат россии сильнее украины только по количеству команд-лидеров.
ну дак,взгляните на чемпионат мира,лигу чемпионов да и уефа)))
тут россия послабее)))
сам чемпионат россии сильнее украины только по количеству команд-лидеров.
тут россия послабее)))
сам чемпионат россии сильнее украины только по количеству команд-лидеров.
тут россия послабее)))
Вот как раз ты сам и противоречишь себе...посмотри ка на статистику участий? и кто послабее?![]()
с какого года?
с какого года?
Так сколько раз вы там кубок УЕФА выигрывали после развала СССР?![]()
все здаюсь!!!ну вас.хуже хуже![]()
каждый год выигрываем![]()
зато на чемпионате миры мы лучше:sthumbsup:
на чм 2006 безусловно красавцы :sbravo: за это - браво. Но согласись с Швейцарией подфартилоС итальяшками здорово сыграли.Самый яркий матч вашей сборной на турнире
Мы тож с евро не подкачали...надеюсь скоро будем в финалах турниров различных встречаться с жовто-блакитными
:sbeer: