MadSkillz Участник 18.06.2008 #1 Êàêîé áóäåò ôèíàë íà Åâðî? Выкладуем свои мнения о командах ткоторые должны быть в финале :sass: :sthumbsup: :sass:
Êàêîé áóäåò ôèíàë íà Åâðî? Выкладуем свои мнения о командах ткоторые должны быть в финале :sass: :sthumbsup: :sass:
admin Администратор Команда форума 18.06.2008 #2 Хотелось бы Португалия - Голландия, но будут как обычно самые прагматичные команды, то есть Германия и Италия
Хотелось бы Португалия - Голландия, но будут как обычно самые прагматичные команды, то есть Германия и Италия
Джи Новичок 18.06.2008 #8 Голландия - 100%!!! они бесподобно сейчас играют. и еще очень надеюсь, что Хорватия.
П пато Участник 19.06.2008 #13 S@HёK сказал(а): Россия - Хорватия Нажмите, чтобы раскрыть... да!:sthumbsup:
JIROBAS Ведущий чемпионата Италии 19.06.2008 #16 Думаю Рооссия - Хорватия! То что Россия будет в финале нет никаких сомнений!!! Россия чемпион!!!
Stasy@ Участник 20.06.2008 #20 Ну насчет Португалии многие ошиблись..( Я бы рада была в финале увидеть Хорватов.. ну и нас конечно.. но эт уж совсем кажется нереальным...((((
Ну насчет Португалии многие ошиблись..( Я бы рада была в финале увидеть Хорватов.. ну и нас конечно.. но эт уж совсем кажется нереальным...((((