Какие чемпионаты вы хотели бы прогнозировать?

Какие чемпионаты вы хотели бы прогнозировать

• Всего проголосовало
    40
Только не Беларусь...Ничего интересного там нету...Даже для меня... :)
БП + Украина,Голландия,Португалия...
Опять же,при достойном ведении этих конкурсов...

Но смущает такой парадокс - Италия ведется со скрипом,а на обсуждение выдвигаются еще и другие чемпы... :) Интересно... :confused:

Сомневаюсь, что кто то откликнется.

Если нигде не пропаду, и с Голландией затопчут:scry: , то с нового сезона Италию могу вести я. Этот чемп. добивать не хочу, там таблицы, что "черт голову сломает", не в обиду будет сказано

Вобщем я проголосовал за традиционную пятерку. Хотя в этом году пасанул и в ней.
Лично мне хватает КТ на нашем форуме.
По поводу ведения новых чемпов выскажусь так: если есть желающие играть, и самое главное имеется надежный и ответственный ведущий, то кто может запретить вести такой конкурс???

Так а может просто объединить несколько чемпионатов в 1 конкурс ?
Например Голландию, Португалию, Турцию, Шотландию и остальные.

Lоrdi пробывал недавно, только чуток другие чемпионаты, судя по всему ажиотажа это не вызвало!
Голландия и так отлично идет, каждый тур стабильно прогнозируется, подведение итогов качественное!
Как по мне, ещё бы отдельно Португалию включить и было бы просто супер!

Lоrdi пробывал недавно, только чуток другие чемпионаты, судя по всему ажиотажа это не вызвало!
Голландия и так отлично идет, каждый тур стабильно прогнозируется, подведение итогов качественное!
Как по мне, ещё бы отдельно Португалию включить и было бы просто супер!

Что-то я не видел, гда именно пробовал :)

А можно, например, брать за основу Чемпионат Голландии, а к нему добавлять по 1-2 матчу из других чемпионатов.

А можно, например, брать за основу Чемпионат Голландии, а к нему добавлять по 1-2 матчу из других чемпионатов.

В том же разделе, где и Турция - "Прогнозы: Малые европейские чемпионаты". Посмеялись все над этим...

Коля ответил, там где "Другие турниры"!:)
Можно конечно, но вот исхожу из своей психологии - за один раз прогнозировать большое количество матчей, чуток в напряг! Если конечно это не делать от фонаря!:) Лично для меня, удобно сделал прогноз на один чемп, а потом через время на другой по 8/10 матчей! Но сидеть и за раз парится на счет 20 матчей (их где-то так и будет если добавить к Голландии) - это слишком!:)
:sbeer:

Чего посмеялись? Лично я, извини, забыл дать прог, вылетело из головы!:)

Было больше противников. А из тех, кто поддержал - Teerax и SpartakБарнаул и только.... А помнишь сколько вокруг Голландии обсуждений было...Нету настроения потом вообще конкурс проводить.
Насчет "Малых еврочемпов" я свое слово уже сказал - Инициативу больше проявлять не буду...А если в новом сезоне с Голландией будут какие-то рокировки, так пусть кто-то другой ведет.
1000 - юбилейное сообщение!!!

Было больше противников. А из тех, кто поддержал - Teerax и SpartakБарнаул и только.... А помнишь сколько вокруг Голландии обсуждений было...Нету настроения потом вообще конкурс проводить.
Насчет "Малых еврочемпов" я свое слово уже сказал - Инициативу больше проявлять не буду...А если в новом сезоне с Голландией будут какие-то рокировки, так пусть кто-то другой ведет.
1000 - юбилейное сообщение!!!

А какие там рокировки могут быть, если все отлично идет?
Коляныч все тип-топ!!!

пропишите белым по-черному где-нибудь, что после старта какого-либо турнира прогнозирование данного турнира не проводится, и не будет всяких там голландий и турций. пусть ждут следующего года, а там он сам отсеется как посетитель этого интересного сайта

пропишите белым по-черному где-нибудь, что после старта какого-либо турнира прогнозирование данного турнира не проводится, и не будет всяких там голландий и турций. пусть ждут следующего года, а там он сам отсеется как посетитель этого интересного сайта

А я об этом сразу говорил........Но........

Я бы вот реально португалов бы попрогнозил. Да и Аргентина тож любопытно.

А я об этом сразу говорил........Но........

Полностью поддерживаю. Нужно занести это в Общие правила форума. Тогда никаких споров не будет. Человек начал конкурс с 1 тура какого-либо Чемпа - никто ему и слова не должен сказать против. Если бы это было в правилах, я бы не начинал конкурса. Но Чемпионат Голландии 2009-2010 будет!!! (если доживу, конечно, на форуме)

Назад
Верх