SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ничего кроме России!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего кроме России!
И самое главное, нужно сформировать единые правила для конкурсов прогнозов.Что б потом не было непоняток.Сейчас рано с ведущими определяться.........Летом надо.![]()
Сомневаюсь, что кто то откликнется.
Lоrdi пробывал недавно, только чуток другие чемпионаты, судя по всему ажиотажа это не вызвало!
Голландия и так отлично идет, каждый тур стабильно прогнозируется, подведение итогов качественное!
Как по мне, ещё бы отдельно Португалию включить и было бы просто супер!
Что-то я не видел, гда именно пробовал
А можно, например, брать за основу Чемпионат Голландии, а к нему добавлять по 1-2 матчу из других чемпионатов.
Что-то я не видел, гда именно пробовал
А можно, например, брать за основу Чемпионат Голландии, а к нему добавлять по 1-2 матчу из других чемпионатов.
В том же разделе, где и Турция - "Прогнозы: Малые европейские чемпионаты". Посмеялись все над этим...
Чего посмеялись? Лично я, извини, забыл дать прог, вылетело из головы!![]()
:sbeer:
Было больше противников. А из тех, кто поддержал - Teerax и SpartakБарнаул и только.... А помнишь сколько вокруг Голландии обсуждений было...Нету настроения потом вообще конкурс проводить.
Насчет "Малых еврочемпов" я свое слово уже сказал - Инициативу больше проявлять не буду...А если в новом сезоне с Голландией будут какие-то рокировки, так пусть кто-то другой ведет.
1000 - юбилейное сообщение!!!
пропишите белым по-черному где-нибудь, что после старта какого-либо турнира прогнозирование данного турнира не проводится, и не будет всяких там голландий и турций. пусть ждут следующего года, а там он сам отсеется как посетитель этого интересного сайта
А я об этом сразу говорил........Но........
Я бы вот реально португалов бы попрогнозил. Да и Аргентина тож любопытно.