Какая Украинская команда вам более интересна?

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Какая Украинская команда вам более интересна?

• Всего проголосовало
    58
Конечно, Шахтёр! Общество Динамо по-сравнению с ними - ничто! Шахтёр каждый раз чего-то добивается, а ДК?

Мда.........Я посмотрю на то как форза перебежит в стан ДК когда они вернут свое величие и будет всех уверять в том,что ДК лучше Шахтера:D :D :D

Мда.........Я посмотрю на то как форза перебежит в стан ДК когда они вернут свое величие и будет всех уверять в том,что ДК лучше Шахтера:D :D :D

Остынь...Динамо вряд ли вернёт своё величие!Оно было при Лобановском!ВСЁ!Дальш,после его смерти-конец эпохи Динамо!

Проголосовал за Шахтер, их игра интереснее.

Давно ли заиграл Шахтер?Да и еще! Кто на данный момент чемпион Украины? ДИНАМО КИЕВ...........а Шахтер.........опять второй.......

Давно ли заиграл Шахтер?Да и еще! Кто на данный момент чемпион Украины? ДИНАМО КИЕВ...........а Шахтер.........опять второй.......

кто рекордсмен ЛЧ по количеству проигрышей и антиразнице мячей? :p и кто в этом сезоне будет чемпионом??!

Серега, согласись, что болельщики любят команды, или просто симпатизируют им не обязательно когда они чемпионы.
Шахтер сейчас показывает симпатичный и стабильный футбол, состав команды в отличии от ДК тоже смотрится куда лучше, да и работает с Шахтером хороший специалист.
Опять же у каждого свое мнение...Мне нравилось ДК во времена Лобановского, когда была яркая команда, мои земляки Белькевич и Хацкевич жгли по взрослому, к сожелению сейчас ДК совсем другая команда, а их игра в нынешнем розыгрыше ЛЧ совсем разочаровала меня.
Пусть строят новый коллектив, традиции у ДК всегда были.

Серега, согласись, что болельщики любят команды, или просто симпатизируют им не обязательно когда они чемпионы.
Шахтер сейчас показывает симпатичный и стабильный футбол, состав команды в отличии от ДК тоже смотрится куда лучше, да и работает с Шахтером хороший специалист.
Опять же у каждого свое мнение...Мне нравилось ДК во времена Лобановского, когда была яркая команда, мои земляки Белькевич и Хацкевич жгли по взрослому, к сожелению сейчас ДК совсем другая команда, а их игра в нынешнем розыгрыше ЛЧ совсем разочаровала меня.

:sbravo:

При Лобановском ого-го команда была!

Десять лет назад Шахтер был в Жо.........кое что стало у них получаться только в 21 веке........С 2003-2004 года.........Вот так........

сейчас Моряки далеко не блещут... :(

А,шо ж ты хотел-смена тренера+смена состава.И все это в авральном порядке.Я ваще думал,что мы будем не выше 10-го(после 1-го круга).Зато,вроде ИГРА начала появлятся(пока только местами,но все-таки!).:sbeer:

Десять лет назад Шахтер был в Жо.........кое что стало у них получаться только в 21 веке........С 2003-2004 года.........Вот так........

При Прокопенко,царство ему небесное,Шахтёр обыгрывал мировых грандов...Проходил в еврокубки...А ты говоришь 2003... :rolleyes:

А,шо ж ты хотел-смена тренера+смена состава.И все это в авральном порядке.Я ваще думал,что мы будем не выше 10-го(после 1-го круга).Зато,вроде ИГРА начала появлятся(пока только местами,но все-таки!).:sbeer:

1000 ПОСТ!!!!! :) :) :) :) :)

Очень обидно с Лансом пролетели...

Да далеко ходить не будем возьмем господина Forza07 который общается на этом форуме. Парень из Киева является болельщиком Шахтера. Это врядли говорит что он момента начала своей сознательной жизни болел и переживал за Шахтер. Скорее это всё таже дань моды. А если через несколько лет Динамо выиграет что нибудь серьезное в Европе -эти пареньки начнут кричать что мы болельщики Динамо, мы же в Киеве живем.

К сведению господина Rifle!Я за Шахтёр болею,конечно,не с детства,но уже около 5 лет...То есть,я начал любить горняков когда царствовало Динамо...

Назад
Верх