Khan
Старожил форума
1000 ПОСТ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень обидно с Лансом пролетели...
Согласен!:scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1000 ПОСТ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен!:scry:
я ответный в Черногории смотрел...Так обидно было,капец...
У меня к концу матча даже запас мата закончился(пришлось повторятся).:sbeer:
:sthumbsup: у меня хватило...
:sbravo:
Силён!!!Снимаю шляпу!:sthumbsup: :sbeer:
1000 ПОСТ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я во время первого матча в Одессе как раз мимо стадиона проходил. Услышал шум и удивился, что там за игра идет, так как я еще специально перед этим посмотрел, будет в ту субботу какой-нибудь матч Чемпионата Украины или нет. По календарю ничего не было, а про Интертото я даже и не подумал.
Хотя попасть туда все равно маловероятно было, наверняка стадион битком был забит на такой матч.
А чего не попробовал? В перерыве мог бы просочиться. :sbeer:
А у меня в тот момент настрой уже на другое был.
Я шел искать ресторан Куркуль![]()
А-А!Тогда понятно-тут либо одно либо другое.Кстати, ресторан нашел(первый раз название слышу,наверное из новых или переименовали)?:sbeer:
Нашел
Менты около стадиона подсказали
Это бывший "Хуторок"
http://www.ta-odessa.com/dosug/restaurant/hutorok/index.shtml
Украина исчерпала себя на чемпионате мира
А я во время первого матча в Одессе как раз мимо стадиона проходил. Услышал шум и удивился, что там за игра идет, так как я еще специально перед этим посмотрел, будет в ту субботу какой-нибудь матч Чемпионата Украины или нет. По календарю ничего не было, а про Интертото я даже и не подумал.
Хотя попасть туда все равно маловероятно было, наверняка стадион битком был забит на такой матч.
Надо было рискнуть!Но вообще,одесские болелы известны на всю Украину,не в обиду Хану сказано...