Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как мы 6-е, но выше нас по рейтингу сборные уже вышли на ЧМ, значит мы получаемся ПЕРВЫМИ по рейтингу, а значит будем играть в стыковых с командой самого низкого рейтинга , а это варианты (смотря кто из них займет второе место:
Словения-рейтинг-54
Босния-46
Словакия-45
Норвегия-43
Швеция-41
Ирландия-38
Таким образом , если проиграем немцам , в стыковых матчах нам достанется 90%- Босния ( тк у Словенцев хуже шансы занять второе место в своей группе)
У Португалии- рейтинг 17, значит на нас они не попадут
Т.о с равными шансами мы можем сыграть с:
Словения-рейтинг-54
Босния-46
Словакия-45
Норвегия-43
Швеция-41
Ирландия-38
Так что нужно на Украину надеяться, чтобы Хорватов выбили, тогда Португалия поднимется в 1 корзину.
Так вообще наша сборная сейчас является лучшей сборной среди команд, занимающих второе место. И соответственно может напрямую выйти со второго места. Да и вообще по показателям сложно какой-то сборной нас догнать.
Ты что-то перепутал, не лучшее второе место выходит, а худшее второе вылетает![]()
Ты что-то перепутал, не лучшее второе место выходит, а худшее второе вылетает![]()
Даже так. Жаль. Я просто как-то читал нововведения, которые ФИФА собирается принять. И там хотели увеличить квоту команд от Европы в том числе. И одно из предложений было, чтобы лучшая вторая команда выходила напрямую. Видно это дело не приняли как обычно. А я-то думал. Спасибо, что проинформировал меня.:sbeer:
Регламент отборочных турниров к Чемпионату Мира 2010:
2.1 UEFA (Union of European Football Associations): 53 участника.
53 команды разделены на 9 групп (кол-во команд в восьми группах – 6, кол-во команд в одной группе – 5), победители которых напрямую выходят в финальную стадию Чемпионата Мира 2010. Команды, занявшие вторые места в своих группах, разбиваются на пары и играют между собой стыковые матчи, в которых не участвует лишь худшая по результатам игр в группах сборная, занявшая второе место отборочном турнире.
Итого от UEFA в финальную стадию Чемпионата Мира 2010 выходит 13 команд из Европы.
что вы там высчитываете то...Оставьте эту работу для немцев (пускай ломают голову с кем им играть в стыках) :srock:
Это ты немцем попробуй сказать. Я думаю они обидятся.![]()

Он не любит футболлицо ближайшего вояки не внушает доверия....