Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
ты кто ваще главный что ли? правду не любишь? её никто не любит, а ты не растраивайся, ты же не виноват, что челся-фу

Админ! Меня глючит или что то на форуме происходит.Сейчас по Москве 0-04 мин, а на форуме 1-04........

А, блин точно
Хорошо, что сказал :)

Это я просто сервер перегружал, там почему при перезагрузке время изменилось. Сейчас все поправил.

Прикольно, получается, из-за того что серверное время сдвинул на час назад, сейчас отвечаю копейкину раньще, чем он спросил :D

Все! Пора спать! Написал ответ на сообщение и не смог его найти........оказывается он вставился по времени..........Человек написал в 1-19 по времени форума,а я ответил оказывается на его сообщение на 1 час и три минуты раньше:D

Все! Пора спать! Написал ответ на сообщение и не смог его найти........оказывается он вставился по времени..........Человек написал в 1-19 по времени форума,а я ответил оказывается на его сообщение на 1 час и три минуты раньше:D

Ага, именно так все и получается :)

Админ! Меня глючит или что то на форуме происходит.Сейчас по Москве 0-04 мин, а на форуме 1-04........

Ф-у-у-у-у-у!!! Нафига их повесили, трудно переносить их лица!!! Фу!..и "герой" здесь! Скорей уйти с главной....:)

честно-жидов ваще не навижу... казлы пархатые...

ты кто ваще главный что ли? правду не любишь? её никто не любит, а ты не растраивайся, ты же не виноват, что челся-фу

Блин, здесь форум или помойка:cool:
Хочется писать гадости- создай свой блог и отрывайся!!!
Админ, я прошу- ну, неприятно:confused:

Слава богу,что у меня рисунки отключены..........

Назад
Верх