IV КТ КУБОК Б-5 2010/2011 г. 1/8 финала, ответные матчи. 29-30 января

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
А вообще-то: расписание составлено.
Если оно кого-то не устраивает- до свиданья!!!:mad:

А по мне, так нормальное расписание, и я не считаю что скажем Кайзерслаутерн - Майнц такой уж предсказуемый матч.:confused:

Предварительный прогноз от ДК улетел Жени в Личку, а с ним и наша команда шагает в следующий раунд;)

и на много предсказуемее :)

Неправда! Для Вердера это принципиальный матч и они будут выкладыватся на 300%, тут победа Баварии не так уж и очевидна! А Дортмунд без Кагавы до конца сезона, так еще и Барриос в плохой форме после травмы, а волки купили Лакича - тут тоже непредсказуемо...И вообще намного интереснее наблюдать за такими матчами, как Бремен-Мюнхен или Волки-Дортмунд, чем каких-то отстойников типа Кёльна или Нюрнберг (где реально всё очень предсказуемо):sfuck:

Неправда! Для Вердера это принципиальный матч и они будут выкладыватся на 300%, тут победа Баварии не так уж и очевидна! А Дортмунд без Кагавы до конца сезона, так еще и Барриос в плохой форме после травмы, а волки купили Лакича - тут тоже непредсказуемо...И вообще намного интереснее наблюдать за такими матчами, как Бремен-Мюнхен или Волки-Дортмунд, чем каких-то отстойников типа Кёльна или Нюрнберг (где реально всё очень предсказуемо):sfuck:

Артем, свою футбольную грамотность ты можешь показать в обсуждениях чемпионатов или в конце концов в индивидуальных прогнозах ;)

Тебе никто не запрещает следить за этими двумя матчами. :)

Тема про расписания закрыта и надеюсь больше никогда подниматься не будет! Играем по расписанию которое будет в 1 посте тем и никто его менять не будет больше. Смысл сотрясать воздух просто так? Тем более, что никакого эффекта это не приносит

Чтобы эта тема не поднималась - надо выбирать интересное расписание!

а мне не очевидно например :)

Всем нормальным людям больше нравятся битвы лидеров или просто сильных и известных команд, типа Вольфсбурга или Баварии, чем видеть всякие Кайзерслаутерны с Нюрнбергами...Телетрансляции например не показывают матчи аутсайдеров, потому что это не выгодно и не интересно зрителю! Тут точно так же, многим неинтересны такие матчи...

Всем нормальным людям больше нравятся битвы лидеров или просто сильных и известных команд, типа Вольфсбурга или Баварии, чем видеть всякие Кайзерслаутерны с Нюрнбергами...Телетрансляции например не показывают матчи аутсайдеров, потому что это не выгодно и не интересно зрителю! Тут точно так же, многим неинтересны такие матчи...

а по каким критериям ты определяешь нормальность людей?))
Мне нравится смотреть на борьбу аутсайдеров и чо я не нормальный получается?)

а по каким критериям ты определяешь нормальность людей?))
Мне нравится смотреть на борьбу аутсайдеров и чо я не нормальный получается?)

Если тебе больше нравятся битвы аутсайдеров, чем лидеров - то твоя нормальность ставится под большое сомнение:rolleyes:

Последнее редактирование:
Назад
Верх