IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Санек (Локо)
Я тебе могу гарантировать, что смотреть ваши проги или свои ставить исходя из ваших - никто не будет!
После того как уже мы отправим дежурному свой прог, выставлю наш матч со всеми в теме!

Санек (Локо)
Я тебе могу гарантировать, что смотреть ваши проги или свои ставить исходя из ваших - никто не будет!
После того как уже мы отправим дежурному свой прог, выставлю наш матч со всеми в теме!

Саня я уверен что все по чесноку :sbeer:

Спарта предварительный прогноз отправил Атриуму в ЛС

Окончательные Валенсии поплыли к Сане в гавань ЛС :)

Спарта и Манчестер Сити получил! От Валенсии и Вахш окончательные тоже получил!

2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?:)
Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!

а как может команда играть в составе 3-х человек. Это разве не проблема, которая возникла после того как Нина написала, что не будет играть. Вот ее и надо было решать, ища компромис с командой. Команды ведь по сути нет.
А по поводу претензий к Копейкину насчет его турнира - какие могут быть к нему претензии у меня, если я знаю откуда ноги растут.
Да, кстати, прежде чем написать я на себя посмотрел.

а как может команда играть в составе 3-х человек. Это разве не проблема, которая возникла после того как Нина написала, что не будет играть. Вот ее и надо было решать, ища компромис с командой. Команды ведь по сути нет.
А по поводу претензий к Копейкину насчет его турнира - какие могут быть к нему претензии у меня, если я знаю откуда ноги растут.
Да, кстати, прежде чем написать я на себя посмотрел.
Сергей у твоей команды всего три человека играют?
На счет Нины, это её личная инициатива, в команде кроме неё есть ещё игроки! Каждая проблема решается, если она существует! И из каждой ситуации можно найти выход, главное желание! И не тебе Сергей этой проблемой заниматься, так что можешь так сильно не надрываться, пытаясь превознести копейкина в жертвы!
По поводу последнего твоего предложения: Ты значит хочешь сказать, что бедный копейкин просто играл себе в турнире, а тут негодяй Атриум взял и просто так исключил копейкина из турнира?:) В этом и вся твоя объективность! Поздно из копейкина делать жертву! Нужно было раньше ему сказать, чтоб он срал не в темах КТ, а допустим тебе в личку! Проблем бы не было! И он бы тебе в ЛС опорожнился по полной и ты был бы доволен!
Нужно было ему раньше думать головой, а не срать изо дня в день в темах КТ! Я понимаю что без эмоций пройти турнир нельзя, можно и поругаться за результат, за решение ведущего и т.д. - я этого не исключаю! Для этого есть другие методы решения, а не исключение из турнира! Но извини меня, постоянно заходить в темы КТ с одной целью, чтоб срать, провоцировать и скандалить - этого не нужно делать!

Короче, разговор глухого с немым. Я ему про то, чтобы он команду сохранил в прежнем ее составе в его же турнире, а он про "срал, срал, срал". Ты про негодяя Атриума из моих уст слышал разве. Я не знаю как тебе объяснять еще, или ты через строчки читаешь или еще что-то. Я СТОРОННИК ТУРНИРА СО ВСЕМИ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ. КАК КОМАНДА ЗАЯВИЛАСЬ-ТАК ПУСТЬ И ИГРАЕТ. А КТО НЕГОДЯЙ-ЭТО ВЫ В ЛИЧКЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ.

Нету прогноза только от Арсенала! Через 6 минут дедлайн!

Назад
Верх