IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Так что ты ему не вынесешь то предупреждение!? Неужели серьезно ты не видишь, где появляется культурный копейкин, там везде срач начинается!
Проследи за постами в этой теме! Пока тут не появился копейкин, срача не было! Как только он зашел, сразу ругань появилась!

Саня,личку глянь ;)

Копейкин, если ты сейчас намереваешься под ником Олич, написать очередную гадость! Твой ник Олич - тоже будет исключен из команды - это тебе китайское предупреждение!

Копейкин, если ты сейчас намереваешься под ником Олич, написать очередную гадость! Твой ник Олич - тоже будет исключен из команды - это тебе китайское предупреждение!

:D Исключай.
Вот так...сын зашел сделать прогнозы...а тут Атриум....:D

Стесняюсь спросить. Сань (Атриум), я надеюсь мы играем по расписанию, которое вывешено в ПЕРВОМ посте???

Эх мужчины((((( Надоело читать ваши гадости,прощаюсь я вами,Атриум радуйся и я ухожу.Можешь и меня вычеркнуть ,без кепа я не играю.Спасибо тем кто приносил мне на этом форуме радость.Админу особое спасибо.

Молодец, Саня, теперь в КТ Б5 команды Арсенал не существует:( :( :(
Очень глупо это все и неправильно:(

Плюсую. Ваши разборки с копейкиным - ваше личное дело. Нефиг это всё на КТ перекидывать.

Саня, ты был не прав, исключив копейкина из команды, это внутреннее дело команды кому играть, а кому нет, если так, то надо было сразу всю команду исключать.....:(

Блин, Саня, мы играем по твоему расписанию или по расписанию Артема:confused:
Я отсылал прог шерифу по твоему расписанию!

С этим вопросом лучше определиться, а то ведь уже завтра тур.
Но если определенности нет, то всегда и везде было что программа тура в первом посте.

Команда-дежурная в бане и ее расписание порезано, команда Арсенал практически расформирована и развалена благодаря ведущему. Команда УКРАИНА не знает какой прог выставлять. Что происходит. Ведущий, верни все назад.
Кстати, хочу предупредить ведущего. если же до меня очередь дойдет составлять расписание тура, то оно будет примерно того же плана, что выставили ВАХШовцы. Ни о какой пропорции среди стран у меня не может быть и речи!!!

ВАХШ не всем составом в бане, так что у нас все по плану.
Составляем проги по расписанию на первой странице.
Но желательно ведущему подтвердить его, во избежание казусов...

Стесняюсь спросить. Сань (Атриум), я надеюсь мы играем по расписанию, которое вывешено в ПЕРВОМ посте???
Конечно! Всегда ведь так было, играем и ориентируемся по заглавному посту!:sbeer:
ВАХШ не всем составом в бане, так что у нас все по плану.
Составляем проги по расписанию на первой странице.
Но желательно ведущему подтвердить его, во избежание казусов...
Ребятам передавай привет! Пусть поскорее возвращаются!:sbeer:
Расписание составляем по расписанию которое в первом сообщении, этой темы!

Эх мужчины((((( Надоело читать ваши гадости,прощаюсь я вами,Атриум радуйся и я ухожу.Можешь и меня вычеркнуть ,без кепа я не играю.Спасибо тем кто приносил мне на этом форуме радость.Админу особое спасибо.
А чего мне радоваться? Я уже не раз повторял, если есть желание играть - буду рад этому, нет желания играть - сожалеть не буду! Всё зависит только от желания самих игроков!

С этим вопросом лучше определиться, а то ведь уже завтра тур.
Но если определенности нет, то всегда и везде было что программа тура в первом посте.

Что вы как дети маленькие, всегда ведь играем по расписанию которое в первом, заглавном посте! А тут вдруг один человек уточнил и уже никто не знает по какому расписанию играть!:confused:

Назад
Верх