IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 13 тур, 04-05 декабря 2010 г.

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Так он же не знал, что я не отправлю за это время проги, если был бы свет - я бы отправил с дедлайном проги, так откуда он мог знать??? Нету логики абсолютно никакой!

Никто не будет тыкать, а прощать форс-мажор 5-10 мин я думаю что можно! За это время ничего важного не происходит и у команды есть шанс хоть как-то отправить проги! Я вообще могу с тебя потребовать возместить тот ущерб, который мне причинил ты неприниманием наших прог!

Это ваше внутрикомандное дело) вы сами назначаете роли в команде, не так ли? - я то тут причем?

Нет - дедлайн на то и дедлайн, чтобы все его соблюдали. Артем)))) ну только адрес Гаагского суда я тебе написать могу: The Netherlands
2517 KJ The Hague
Permanent Court of Arbitration
Carnegieplein 2

artemmaggot, у тебя поезд отправляется в 17:30. Ты приехал на вокзал в 17:35. Что ты будешь делать? Пойдешь ругаться с администрацией?:)

Санёк - это игра, не жизнь, где ты можешь опоздать не поезд или самолёт! Тут можно прощать форс-мажор!

Для игры есть правила.

Та знаю я эти правила, зачем мне напоминать постоянно о них? Просто 6 мин - это жалких 300 сек, который АБСОЛЮТНО ничего не решают! Я ж не просто так не захотел отправить проги вовремя, у меня была на то своя причина, а подстраховать никто не успел до дедлайна, так как не знали про ситуацию, сложившуюся у меня дома! Та и вообще пусть будет тех.поражение, но знайте, что Тирэкс захотел выпендрится, что он тут главный и может творить чью-то судьбу! Не прощает нам 6 мин для устрашения, чтобы знали кто тут хозяин вот и всё! Меня это всё осто*издило и я тут буду появлятся только для отправки прогнозов - всё! Всем пока!

Гр****** Лион...
Как так может вести что тут что в прошлом туре с ПСЖ...
не какой игры зато результат есть

последний раз в Лондоне вырубали свет в 2008 году ;)

если не уверен в прогнозах, то отправь хотя бы предварительный, как это делаем мы.

Спарта - Манчестер Сити - 1,5 : 1 ( 5 - 5 )

1 17:30 Вольфсбург - Вердер х (0-0)
2 Челси - Эвертон х (1-0)
3 Шальке - Бавария 1 (2-0)
4 Монпенье - Лион 2 (2-5)

А я тратил деньги, звонил, отвлекал человека, даже 2-х! Опоздали на 5 мин и получите, все старания насмарку! КЛАС! Продолжайте в том же духе и скоро на этом ****форуме не останется ни одного жалкого человечка!
Надо взять телефон организатора и ему звонить
За форум не переживай) обычно жалкие человечки его и покидают;)
Для игры есть правила.
согласен.
Хотя мы вот с Саньком можем допустить в биатлоне, что человек послал проги с опозданием(но на наше усмотренье и строго до первой стрельбы), тут же-нет. Голы забивают и на первых секундах.
последний раз в Лондоне вырубали свет в 2008 году ;)
:shaha: :srock: откуда знаешь?

Последнее редактирование:
Валенсия - Лацио - 1 : 0 ( 12 - 11 )
forza07; Alina

Вольфсбург - Вердер х 1:0 (2:0) +1В
Челси - Эвертон х 1:0 (0:0) =
Шальке - Бавария 1 1:0 (0:0) =
Монпелье - Лион 2 1:0 (3:3) =
Вест Бромвич Альбион - Ньюкасл 1 1:0 (0:0)
Парма - Удинезе 1 1:0 (2:3) +0.5Л
Фиорентина - Кальяри 1 1:0 (5:5) =
Хетафе - Мальорка
ПСЖ - Брест
Вильярреал - Севилья

Валенсия
x 1 2 2 2 1 1 1 1 1 - forza07
1 1 2 2 2 1 1 1 1 1 - юрчик
x 1 2 2 x x 1 1 1 1 - Alina
1 1 2 x 2 x 1 1 1 1 - Никополь
1 1 2 x x x 1 1 1 1 - Sergjo77

Лацио
1 1 2 2 х х 1 1 1 1 - Mishel_In
2 1 2 2 х 1 1 х 2 2 - Xururg
1 1 2 х х х 1 х 1 1 - Europa
1 1 2 2 х 1 1 1 1 2 - DFB
1 1 2 х х 1 1 1 1 1 - Bergkamp (к)

Хетафе некстати ведет 2-0 после первого..((

чо за дела???
до матче не чего не предвещало такой игры ...
Хетафе не показывает конструктивной игры,команда вообще кажеться не уровня 1 Испанской лиги,какого черта 2-0 то...
Мальорка себя клоунами выставляет,это не их уровень,это не их игра...
у меня фрустрация я не чего не пойму,вот после таких ПОСЛЕ ТАКИХ МАТЧЕЙ,все и начинаеться
от куда это все береться???
почему такого раньше не было,куда мы катимся...???
Мы прослыли и теперь нас тянет вниз и не чего не изменить,мы увядаем с каждым матчем...знать бы,как скоро это закончиться
fuck

чо за дела???
до матче не чего не предвещало такой игры ...
Хетафе не показывает конструктивной игры,команда вообще кажеться не уровня 1 Испанской лиги,какого черта 2-0 то...
Мальорка себя клоунами выставляет,это не их уровень,это не их игра...
у меня фрустрация я не чего не пойму,вот после таких ПОСЛЕ ТАКИХ МАТЧЕЙ,все и начинаеться
от куда это все береться???
почему такого раньше не было,куда мы катимся...???
Мы прослыли и теперь нас тянет вниз и не чего не изменить,мы увядаем с каждым матчем...знать бы,как скоро это закончиться
fuck

команда,которая на 8 месте в Ла Лиге и отрыв от 5 - 4 очка,не уровень лиги? :confused:

команда,которая на 8 месте в Ла Лиге и отрыв от 5 - 4 очка,не уровень лиги? :confused:

Не удивительно ведь ты всегда смотрел только на табло все что на поле тебя не когда не интересовало :confused:
для меня хетафе безобразная команда

3-0 к тому же игра проходит в неравных составах....
мы проиграли,это заслужено ...
в этом году мы граша ломаного не стоим

Назад
Верх