Итоги ЧР-2007. Лучший игрок

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока Чемпионата России - 2007.

• Всего проголосовало
    41
Не расскажешь почему ?!?!?!

А что он такого сделал,что бы стать лучшим спортсменом? В сборной играл абы как(выстрелил в одной игре)........Стал лучшим бомбардиром? Так ведь вместе с Адамовым.Все! Больше ни чем в этом году он не запомнился!

А что он такого сделал,что бы стать лучшим спортсменом? В сборной играл абы как(выстрелил в одной игре)........Стал лучшим бомбардиром? Так ведь вместе с Адамовым.Все! Больше ни чем в этом году он не запомнился!

Ну а кто лучше него ?!?!?
Я думаю , что , т.к. Павлюченко вывел сборную России на ЕВРО-2008 , а футбол в нашей стране самый популярный , то поэтому выбрали его... и я рад ....:)

Ну а кто лучше него ?!?!?
Я думаю , что , т.к. Павлюченко вывел сборную России на ЕВРО-2008 , а футбол в нашей стране самый популярный , то поэтому выбрали его... и я рад ....:)

Очередной бред! Кто тебе сказал,что Рома вывел сборную в ЧЕ?
Не забей Сычев мяч в последней игре и все! Выходит это он вывел сборную в ЧЕ!:)

Очередной бред! Кто тебе сказал,что Рома вывел сборную в ЧЕ?
Не забей Сычев мяч в последней игре и все! Выходит это он вывел сборную в ЧЕ!:)

Я в том плане , что Андорра классом намного ниже , чем Англия ..... и голы Павлюченко запомнились больше ....

Лучшим спортсменом должен был стать какой-нибудь Ковальчук ли КИРИЛЕНКО!!!

Павлюченко!Вряд ли Сычёву по силам оформить дубль англичанам...

Я в том плане , что Андорра классом намного ниже , чем Англия ..... и голы Павлюченко запомнились больше ....

Ну и что что запомнились? Что значит сразу лучший?
Сыграл 30 мин.Забил гол с пенальти который заработал другой и забил гол после удара ЗАЩИТНИКА сборной.........Вот и все Ромины заслуги.А он между прочим нападающий и это его обязанность забивать голы.......И не в одной игре........

Сыграл 30 мин.Забил гол с пенальти который заработал другой и забил гол после удара ЗАЩИТНИКА сборной.........Вот и все Ромины заслуги.А он между прочим нападающий и это его обязанность забивать голы.......И не в одной игре........

и что,забить пенальти Робинсону по-твоему элементарно?

Они бы ни кому не запомнились если бы не забил СЫчев и не вывел бы Россию на ЕВРО 2008!!!

Даже если бы Сычёв не забил Андорре и Россия не вышла бы на ЕВРО , то голы Павлюченко всё равно запомнились бы всей Европе ....

Спросите у любого жителя "Туманного альбиона" кого они больше знают Сычёва или Павлюченко?
Ответ будет очевиден.........не зря за ним скауты из Сити следили!

Спросите у любого жителя "Туманного альбиона" кого они больше знают Сычёва или Павлюченко?

А причем тут Англия и лучший спртсмен ГОДА в России? Англичане еще помнят всю сборную Хорватии и что?Они помнят те игры где теряли очки вначале турнира...и что?
Рома даже не стал Лучшим футболистом ЧР..........

А причем тут Англия и лучший спртсмен ГОДА в России? Англичане еще помнят всю сборную Хорватии и что?Они помнят те игры где теряли очки вначале турнира...и что?
Рома даже не стал Лучшим футболистом ЧР..........

станет,если будет продолжать играть на уровне...

Вот не надо,Сычева очень много кто знает,Даже Дидье Дрогба они с ним очень хорошие друзья,да и кроме Дрогбы Диму знают очень многие футболисты из Европы!!!

..так он и стал лучшим бомбандиром ЧР второй год подряд:)

Вот не надо,Сычева очень много кто знает,Даже Дидье Дрогба они с ним очень хорошие друзья,да и кроме Дрогбы Диму знают очень многие футболисты из Европы!!!

при чём тут игроки,они может и знают...касано имеет в виду фанов...

Назад
Верх