ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН ГОДА - РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО !!!!!!!!!!
ПОРА УЖЕ СМИРИТЬСЯ !!!!!
Жалко нашу страну,если в ней такой спортсмен стал лучшим........:scry: :scry: :scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН ГОДА - РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО !!!!!!!!!!
ПОРА УЖЕ СМИРИТЬСЯ !!!!!
Жалко нашу страну,если в ней такой спортсмен стал лучшим........:scry: :scry: :scry:
Не расскажешь почему ?!?!?!
А что он такого сделал,что бы стать лучшим спортсменом? В сборной играл абы как(выстрелил в одной игре)........Стал лучшим бомбардиром? Так ведь вместе с Адамовым.Все! Больше ни чем в этом году он не запомнился!
Ну а кто лучше него ?!?!?
Я думаю , что , т.к. Павлюченко вывел сборную России на ЕВРО-2008 , а футбол в нашей стране самый популярный , то поэтому выбрали его... и я рад ....![]()
Очередной бред! Кто тебе сказал,что Рома вывел сборную в ЧЕ?
Не забей Сычев мяч в последней игре и все! Выходит это он вывел сборную в ЧЕ!![]()
Я в том плане , что Андорра классом намного ниже , чем Англия ..... и голы Павлюченко запомнились больше ....
Я в том плане , что Андорра классом намного ниже , чем Англия ..... и голы Павлюченко запомнились больше ....
Ну и что что запомнились? Что значит сразу лучший?
Сыграл 30 мин.Забил гол с пенальти который заработал другой и забил гол после удара ЗАЩИТНИКА сборной.........Вот и все Ромины заслуги.А он между прочим нападающий и это его обязанность забивать голы.......И не в одной игре........
Они бы ни кому не запомнились если бы не забил СЫчев и не вывел бы Россию на ЕВРО 2008!!!
Спросите у любого жителя "Туманного альбиона" кого они больше знают Сычёва или Павлюченко?
Ответ будет очевиден.........не зря за ним скауты из Сити следили!
Спросите у любого жителя "Туманного альбиона" кого они больше знают Сычёва или Павлюченко?
А причем тут Англия и лучший спртсмен ГОДА в России? Англичане еще помнят всю сборную Хорватии и что?Они помнят те игры где теряли очки вначале турнира...и что?
Рома даже не стал Лучшим футболистом ЧР..........
Ну и что что запомнились? Что значит сразу лучший?
Сыграл 30 мин.Забил гол с пенальти который заработал другой и забил гол после удара ЗАЩИТНИКА сборной.........Вот и все Ромины заслуги.А он между прочим нападающий и это его обязанность забивать голы.......И не в одной игре........
Вот не надо,Сычева очень много кто знает,Даже Дидье Дрогба они с ним очень хорошие друзья,да и кроме Дрогбы Диму знают очень многие футболисты из Европы!!!