Итоги ЧР-2007. Лучший игрок

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока Чемпионата России - 2007.

• Всего проголосовало
    41
..к какой правде? - что не было б Спартака М чемпионат стал бы интереснее?!!!!...:eek: ........ребята, я сплю или кто-то с катушек слетел...?:D
слетел.не быто спартака это такой же бред что и цска в следующем году попадет в еврокубки;)

..я за Магнитку, Авангард, Сибирь и ..ЦСКА:)

нууууууу......опять узнаю страшную правду.не вы как хотите но я даже в хоккее за спартак.пусть он на дне таблицы но я не могу по другому.все равно буду поддерживать -потому что это спартак.команда за которую меня научили с болеть с детства. и не могу болеть за магнитку и ак барс и так далее.:)

нууууууу......опять узнаю страшную правду.не вы как хотите но я даже в хоккее за спартак.пусть он на дне таблицы но я не могу по другому.все равно буду поддерживать -потому что это спартак.команда за которую меня научили с болеть с детства. и не могу болеть за магнитку и ак барс и так далее.:)

..объясню: отец болел за ЦСКА, ну и я рядом как-то..ну опять же Тихонов, Третьяк, великолепная тройка Крутов-Ларионов-Макаров...Магнитка-потому, что жил с родителями рядом с Магнитогорском....Авангард, Сибирь -наши сибирские клубы....:)

Ну такие точно есть в баскетболе :)

А я не люблю БК"ЦСКА"!Только вывеска армейская!Используя уникальные финансовые возможности,собрали великолепных игроков и очень хороших тренеров!
Да и раньше баскетбольный ЦСКА-родной брат хоккейного!Скольких великолепных игроков воспитал великий ленинградский тренер Кондрашин("Спартак"Ленинград и сборная СССР),а славу часто пожинал армеец Гомельский!
И сейчас продолжают "переть" из питерского "Спартака",даже когда самим не надо!Панкрашов-последний пример!
Да что там говорить,звезда НБА Кириленко-воспитанник "Спартака" из Питера!
Многолетний капитан и символ ЦСКА Панов-тоже воспитанник Кондрашина!
Вот вам и ЦСКА!Перечислять откуда взялись Папалукас о компания,думаю смысла не имеет!

..объясню: отец болел за ЦСКА, ну и я рядом как-то..ну опять же Тихонов, Третьяк, великолепная тройка Крутов-Ларионов-Макаров...Магнитка-потому, что жил с родителями рядом с Магнитогорском....Авангард, Сибирь -наши сибирские клубы....:)

А я в хоккее по разным причинам болею за Локо Яр., Магнитку, Ладу, Амур и Трактор, и за ДМ :sbravo:

Глас народа на голосование в СС:

ФУТБОЛ. ИТОГИ ГОДА

Почти два месяца в редакцию приходили письма участников голосования. Больше всех читательских баллов набрал Роман Павлюченко. Что думают об этом выборе эксперты «Советского спорта»?

Андрей АРШАВИН, полузащитник «Зенита»:

– Рому признали первым по праву. Он стал лучшим бомбардиром, вел «Спартак» к чемпионству, великолепно провел самый важный матч против Англии. Поздравляю!

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Томи»:

– Считаю, что выбор несправедлив! Звание лучшего игрока чемпионата достойны Зырянов, Аршавин, но не Павлюченко. Достойны те, кто стал чемпионом в составе своей команды.

Константин ЗЫРЯНОВ, полузащитник «Зенита»:

– А я не буду комментировать выбор читателей «Советского спорта»! Понравилась ли мне игра Павлюченко? Я внимательно за ним не следил. Так что решать болельщикам «Спартака» и Станиславу Черчесову. Лучший игрок по версии Константина Зырянова? Без комментариев.

Александр ШИРВИНДТ, народный артист России, актер, режиссер:

– Симпатичный парень, конечно, Павлюченко. Иногда может взорваться – как в матче с Англией, например, и забить важный гол. А в остальном что-то грустная картина вырисовывалась. Наверное, потому что с большими перепадами играл.

Ты уж определись..............а хотя не стоит лучший игрок Зырянов!

рррррррррооооооооммммммммааааааааннннннн ПАВЛЮЧЕНКО лучший футболист и спортсмен .вам завидно всем просто :)

ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН ГОДА - РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО !!!!!!!!!!
ПОРА УЖЕ СМИРИТЬСЯ !!!!!

Назад
Верх