ИТ Horse-racing:FPS Royal Ascot 2013 (8 декабря-2 января)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в Королевских скачках?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Вест Бромвич -Вест Хэм 0 - 0 после первого тайма

Чтоб ВБА подавились каенским перчиком :mad::mad:
Из-за них у меня провал в фарлонге:poka. Если так будет продолжаться, с фарлонгов прямым рейсом попаду на...шезлонг!:poka
Стас, твоя вина тут полностью: как предсказал, так и вышло, на твоей совести мой этот фарлонг, думай, как выкрутиться, пока я не рассердилась до накала:eek:

Перед последним матчем, которого ждет лишь только Коала, застоявшийся в стойле и перегоревший вчера перед стартом) ситуация не изменилась ни на дюйм!)
см. таблицу (пост №274 темы)

по данным английских СМИ,
форвард Рединга Павел Погребняк восстановился и готов выйти на поле сегодня в матче с Арсеналом.
В интервью, данное в San, Погребняк уверен в победе своего клуба. "Я слишком долго входил в игру и теперь я в долгу перед болельщиками -цитирует его газета, - пора начинать оправдывать доверие, оказанное мне акционерами клуба, купившими меня за баснословные деньги! Арсенал не пройдет! Победа будет за Павлом!"

Следующие ставки то можно делать?

НЕЕЕЕТ
4.Выбирать клубы для очередного фарлонга, можно лишь после завершения всех матчей предыдушего фарлонга.Оставлять прогноз заранее(или через другого форумчанина) на несколько фарлонгов -нельзя.Ибо пришпоривать своего скакуна нужно постоянно.

Перед последним матчем, которого ждет лишь только Коала, застоявшийся в стойле и перегоревший вчера перед стартом) ситуация не изменилась ни на дюйм!)
см. таблицу (пост №274 темы)

Ну, не шмогла я, не шмогла :sdontcry:

Королевские скачки:( после 3-4 фарлонга)
ЗАХАР-арфумюнл
КОПЕЙ-тсуоно
КЕЛСО-арсуомюнт
ТОКМА-суоливмюн
ХОМАЧ-фууил
ДЖУСЬ-эвфумюнл
КОАЛА-норвливарсен
АБВГД-суимюнт
ДИМОН-суочеллкп
БЭЛЛЬ-уикпмюн
СПАРТ-суофумюнно
ДЕРБИ-суоуилт

четыре фарлонга позади- лидирует КОАЛА !!!

5-6 фарлонг - 2 клуба
Суббота 22 Декабря 2012
12:45 Уиган Атлетик - Арсенал
15:00 Манчестер Сити - Рединг
15:00 Ньюкасл Юнайтед - КПР
15:00 Саутгэмптон - Сандерленд
15:00 Тоттенхэм - Сток Сити
15:00 Вест Бромвич - Норвич Сити
15:00 Вест Хэм - Эвертон
17:30 Ливерпуль - Фулхэм
Воскресенье 23 Декабря 2012
13:30 Суонси Сити - Манчестер Юнайтед
16:00 Челси - Астон Вилла

по данным английских СМИ,
форвард Рединга Павел Погребняк восстановился и готов выйти на поле сегодня в матче с Арсеналом.
В интервью, данное в San, Погребняк уверен в победе своего клуба. "Я слишком долго входил в игру и теперь я в долгу перед болельщиками -цитирует его газета, - пора начинать оправдывать доверие, оказанное мне акционерами клуба, купившими меня за баснословные деньги! Арсенал не пройдет! Победа будет за Павлом!"

...Потому и получалось все. Что до атаки "Рединга", то наставник не угадал со стартовым составом, в котором, кстати, вышел Погребняк. Павел старался, но остроты не было. Кроме "физики" и ряда неточных выпадов хозяева ничего не предлагали. А вот смена форвардов помогла забить дважды.

*да уж) хоть бы раз пошутить и не попасть...)

5-6 фарлонг
Хомач(наездник Sergsv) - Манчестер Сити - Челси

Назад
Верх