SpartakБарнаул
Пятая Звезда
все по плану) равные команды ..Вест Бромвич -Вест Хэм 0 - 0 после первого тайма
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все по плану) равные команды ..Вест Бромвич -Вест Хэм 0 - 0 после первого тайма
все по плану) равные команды ..
Вест Бромвич -Вест Хэм 0 - 0 после первого тайма
Вест Бромвич -Вест Хэм 0 - 0 после первого тайма
Следующие ставки то можно делать?
4.Выбирать клубы для очередного фарлонга, можно лишь после завершения всех матчей предыдушего фарлонга.Оставлять прогноз заранее(или через другого форумчанина) на несколько фарлонгов -нельзя.Ибо пришпоривать своего скакуна нужно постоянно.
Конечно можно голосовать за себя, в опросе который проводится в этой теме..На финише пригодится.
Перед последним матчем, которого ждет лишь только Коала, застоявшийся в стойле и перегоревший вчера перед стартом) ситуация не изменилась ни на дюйм!)
см. таблицу (пост №274 темы)
Рединг - Арсенал 2:5!Ну, не шмогла я, не шмогла :sdontcry:
по данным английских СМИ,
форвард Рединга Павел Погребняк восстановился и готов выйти на поле сегодня в матче с Арсеналом.
В интервью, данное в San, Погребняк уверен в победе своего клуба. "Я слишком долго входил в игру и теперь я в долгу перед болельщиками -цитирует его газета, - пора начинать оправдывать доверие, оказанное мне акционерами клуба, купившими меня за баснословные деньги! Арсенал не пройдет! Победа будет за Павлом!"