Да,да,да.Мягко стелит,но жёстко спать. Балконы носить тяжеловато будет,или как этиВадь ,ты поосторожнее будь!) эту фразу я уже как-то слышал в отношении Келсо))
а теперь ему балконы советуют носить)
статуи,которые балконы держат.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да,да.Мягко стелит,но жёстко спать. Балконы носить тяжеловато будет,или как этиВадь ,ты поосторожнее будь!) эту фразу я уже как-то слышал в отношении Келсо))
а теперь ему балконы советуют носить)
Да,да,да.Мягко стелит,но жёстко спать. Балконы носить тяжеловато будет,или как эти
статуи,которые балконы держат.
А Вику я написала, что все норм, не обращай внимания на некоторых (ну, на лиц...третьего мира, ахах)))
ну как бы Фрейда читал?) это как бы оговорка)Я это как бы Витя)))))))
Норвич уже принес мне один балл
На большее не расчитывай))))
Вы читали правила....скоро начнутся падения...поэтому сейчас выгодно брать плохенькие клубы...а хорошие оставить на потом....На большее не расчитывай))))
Вы читали правила....скоро начнутся падения...поэтому сейчас выгодно брать плохенькие клубы...а хорошие оставить на потом....
А к тебе никто не обращался и мнения твоего не спрашивали; более того- это касалось не тебя, а Вити, с кем мы разобрались и без твоей помощи и вмешательства и впредь будь осторожен:третий лишний, когда двое выясняют отношения, а третий просто пытается гадко написать и съязвить!
Так что, иди и то ли падай со своего балкона, то ли, неси на плечах: у тебя побольше причин с Карпатами будет!
Стас, выбираем по два клуба любых, но они не должны повторяться?
Да,на протяжении турнира ты больше не сможешь их выбрать.
А что, разве в правилах написано, что нельзя брать один и тот же клуб пару раз??
В правилах такого пункта не нашел...но вот что писалось ранее..
А что, разве в правилах написано, что нельзя брать один и тот же клуб пару раз??
Интересно, знал бы, по другому свою стратегию построил ...
12. Коала (наездник Piter Brok)
и задумчиво жует соломинку
0 баллов и 26.67%
Вы читали правила....скоро начнутся падения...поэтому сейчас выгодно брать плохенькие клубы...а хорошие оставить на потом....
Сорри)Две поправки
1. Мои пищевые пристрастия всем известны. Солому я не ем. Фи, какая гадость.
2. 0 баллов и 0 %![]()