III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 25 тур,24-25.04.2010

Нам не надо никого менять. Мне кажется,если мы сохраним этот состав,то будем бороться за золото в следующем сезоне.

Нам не надо никого менять. Мне кажется,если мы сохраним этот состав,то будем бороться за золото в следующем сезоне.

и не собираемся менять! нy зачем ты это вслух сказал, хотела позлить Бубса и Санька,насторожить кэпа шпор :D :D

С Ман Сити договориться:cool: ?))) Тока если Реал сможет))) Но Реал я не люблю, поэтому шансов нет ни у кого)

Ну вот Торрес не хочет переходить.Потому что считает,и правильно делает,что главное - достижения,а не деньги. Поэтому вы сначала выиграйте медали,а потом будете хвалиться,Что "ни у кого шансов нет с вами договориться" :sbeer:

3000 ñîîáùåíèå

Да уж..ни вы, ни Спарта , ни Арсенал и не Украина в конце потеряли шансы, а я думала, Спарта и тут возьмет золото, или Асенал...:)
Сильных много, а побеждает один! Знала бы,как развернутся события, проиграли бы вам,раз сами не смогли ! :)

Я тоже думал что все таки вырвемся в перед... но место в тройке тоже не плохо, если смотреть на прошлогоднее последнее место Милана:) Смена названия пошла на пользу, но главное мои члены команды прогрессирую за что им большое спасибо :sbravo:

Тоттенхэм-Чемпион!!
!
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

И это заслужено мы доказали все и вся,что мы тут не плееры,мы просто лучшие в своем деле и тем кто ставил нас в АРЬЕРГА'РДЕ пламеный привет вам:p мы лучше вас!!!:sbravo:

Парни я безусловно горд тем что мы сделали и просто все еще не проснулся...cska5,vik2007,forza07 парни вам отдельное спасибо:sbravo:

Тоттенхэм чемпион КТБ5 2009\2010!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Последнее редактирование:
Ну вот Торрес не хочет переходить.Потому что считает,и правильно делает,что главное - достижения,а не деньги. Поэтому вы сначала выиграйте медали,а потом будете хвалиться,Что "ни у кого шансов нет с вами договориться" :sbeer:

Не в этом фишка, я имею ввиду, что вик2007 был в аренде, и по контракту должен вернуться в Ман Сити, во всяком случае его тут очень ждут. И если он вернется, то никто ни за какие шиши его не выкупит,:) я это имею ввиду) Вот по нему ни у кого нету шансов договориться с нами)

Наверняка будете...желаю вам отличных матчей и хороших результатов в следующем сезоне!

Последнее редактирование:
Тоттенхэм-Чемпион!!
!
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

И это заслужено мы доказали все и вся,что мы тут не плееры,мы просто лучшие в своем деле и тем кто ставил нас в АРЬЕРГА'РДЕ пламеный привет вам:p мы лучше вас!!!:sbravo:

Парни я безусловно горд тем что мы сделали и просто все еще не проснулся...cska5,vik2007,forza07 парни вам отдельное спасибо:sbravo:

Тоттенхэм чемпион КТБ5 2009\2010!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

В этом сезоне мы хорошенько подружились с фортуной, ведь сколько матчей могли принести отрицательный результат. Также мотивация была на должном уровне, так что мы заслуженно на вершине...
Спасибо нашему капитану за стойкое желание выиграть чемпионскую гонку. :sbeer:

Не в этом фишка, я имею ввиду, что вик2007 был в аренде, и по контракту должен вернуться в Ман Сити, во всяком случае его тут очень ждут. И если он вернется, то никто ни за какие шиши его не выкупит,:) я это имею ввиду) Вот по нему ни у кого нету шансов договориться с нами)

Спасибо за добрые слова о моей персоне...у "шпор" сезон еще не окончен.:)

Назад
Верх