III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 18 тур, 27-28 февраля 2010 г.

Ты не капитан.И мне плевать кто на что согласен или нет.Я получил от КАПИТАНА прогу и выставил ее..........Ты(через 8 минут после выставления всех пар) шлешь другую прогу............Уж она точно играть не будет.

Интересненько. Коп, так сказать на будущее, объясни мне такую вещь:
У нас с нашим капитаном (Алиной) вчера была такая договоренность, если по каким-либо причинам она сегодня не сможет отослать окончательный прог и не отпишется об этом, то за час до дедлайна окончательный прог вышлет кто-нибудь из игроков, например я.
Получается что если-бы это произошло и окончательный прог выслал не наш кэп а я, то прог не приняли бы?

Самые грамотные слова!Спарте удачи:sbeer:

:sbeer:
самые правильные слова... все решения приняты как я считаю по букве закона... надо просто играть, а все проблемы Сампы мы обсудим на внутреннем форуме...предлагаю всем закрыть тему с прогами Сампы и погрузиться в очередной футбольный уик-энд. :embrace:

Сампе тоже удачи:sbeer:

Капитанское чутье подвело...(((
Буквально весь день в голове была победа Хоффенхайма,ну что тут щас поделать...

Герта вылетела в 1-й дивизион...доигрались)))

Хоффенхайм выиграл у Герты 2-0!

Лацио повел в матче с Валенсией 1-0...продолжение баталий следует)

Это было б не плохо....Но лучше ничья.........:)

Самое обидно,что у меня ставка в экспрессе Бёрнли с форой +1... ничья бы лишила меня возврата)
Но с дургой то стороны, из анти-героя я сразу превращусь в героя)) Ещё и так красиво! :)

Барнли - Портсмут 1:2

На самом деле, отправленный мною прогноз, где были пять двоек - не был ошибкой. Это планировалось мною давно, и вот приняв рискованное капитанское решение - отправил таки 0-0-5.
Я верил и надеялся в Портсмут до последнего, и они не подвели !!!

Как бы я хотел так сказать :D

Интересненько. Коп, так сказать на будущее, объясни мне такую вещь:
У нас с нашим капитаном (Алиной) вчера была такая договоренность, если по каким-либо причинам она сегодня не сможет отослать окончательный прог и не отпишется об этом, то за час до дедлайна окончательный прог вышлет кто-нибудь из игроков, например я.
Получается что если-бы это произошло и окончательный прог выслал не наш кэп а я, то прог не приняли бы?

Я в ЛС копейкину сообщила, что в случае чего окончательный наш прог может поступить от игрока команды. Посмотрим, что скажут ведущие в этом случае :)

..и на КОЙ ЧЕРТ в последний момент поменяли все на дохлую Герту??? :(

Я в ЛС копейкину сообщила, что в случае чего окончательный наш прог может поступить от игрока команды. Посмотрим, что скажут ведущие в этом случае :)

Все правильно.Ты написала............если бы прислал потом кто то из вашей команды ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ......я бы его принял.

Барнли - Портсмут 1:2

На самом деле, отправленный мною прогноз, где были пять двоек - не был ошибкой. Это планировалось мною давно, и вот приняв рискованное капитанское решение - отправил таки 0-0-5.
Я верил и надеялся в Портсмут до последнего, и они не подвели !!!

Как бы я хотел так сказать :D

Вот видишь Кирилл, всё как хорошо закончилось, а твой командный брат, тут чуть всю тему не залил слезами и соплями!)))
Молоток, почаще бы так!))
Хотя сомневаюсь что без Лёни, могло бы что-то получится: http://www.turizm.ru/country_gallery/82/272.jpeg
:)

Подтасовок не было... на внутреннем форуме Кассано отписал, что отправил уже прог.. я заметил в нем странности (Бернли-Портсмут).. прог пересмотрел и отправил Лекс... но как оказалось не успел по известным причинам... :(
Дима, тебе верю!:sbeer:
Ну ничего страшного, бывает, до следующего тура будем наедятся что он успеет!)))

Назад
Верх