III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 15 тур, 30-31 января 2010 г.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Ты не внимательно читаешь. Рейтинг на тур.
То есть рейтинг на тур внутри команды. Я это имел ввиду.
И потом, если бы ты прочитал,ты бы понял это. Так как я говорю,
что бомбардиром внутри команды должен быть лучший игрок на текущий момент, а не тот, который в предыдущих турах набрал фору.

Это мое ИМХО. и для размышление ведущим.

Я все прочитал и все понял, ну так вы сделайте с Котломоем такой подсчет по фэнтези, тогда и посмотрим :)

Я все прочитал и все понял, ну так вы сделайте с Котломоем такой подсчет по фэнтези, тогда и посмотрим :)

Мы так организуем рейтинг на тур. Но главное отличие КТ от фентези.
Что в Фентези забить может каждый, и там с помощью такого рейтинга определяются только пары, кто с кем играет.

А тут, если составлять рейтинг по предыдущему туру, мы будем получать внутрикомандный рейтинг не относительно сезона, а относительно локального отрезка, 1го прошлого тура. А значит человек, который стоит первый, если сыграл первые туры хорошо и оторвался от других, не всегда будет первым и забивать. А все зависеть будет от того, лучший он был в прошлом туре или нет. На разных локальных отрезках получается прогнозисты в команде лучшие меняются. а значит должны меняться и бомбадосы, и ассистенты, и т д.
А не так чтобы предположим и например возьмем команду Сампдория, Димитр угадывал больше, чем мы с Кассано, но так как он заявился за команду позже, то редко бывает ассистом и тем более бомбардиром. Хотя по идее, т.к. он был лучшим в прошлом туре, он набрал хорошую форму, и значит имеет право и забивать, и ассистом быть.

Вот пример с прошлого 14го тура:
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano(k) - 7
2 х х 1 1 x x 2 х x - ОДЕССА-76 - 5
2 x 1 1 1 x 1 2 1 1 - Lexxus23 - 6
2 x 1 1 1 1 x 2 1 x - DymitrKorybut - 7
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano(k) - 7

По моему мнению, рейтинг на следующий тур должен быть таким.
Cassano(k) - 7
DymitrKorybut - 7
Lexxus23 - 6
ОДЕССА-76 - 5

Т.к. Димитр набрал большее кол-во исходов, то он поднимается в следующем туре выше. И теперь ему будет уже проще забить, а тем более стать ассистом.

Но это все конечно для чтения организатору и ведущему. Как они захотят. Но надеюсь ответ хоть какой то на мое мнение последует. Правила ясное дело не для конкурса, который уже начался.

Последнее редактирование:
Алексей!
Ты сам ответил: Правила ясное дело не для конкурса, который уже начался.

В межсезонье обсуждайте нововведения в Правила.

Алексей!
Ты сам ответил: Правила ясное дело не для конкурса, который уже начался.

В межсезонье обсуждайте нововведения в Правила.

Но идею то я анонсировал уже сейчас.
И мнение можно высказывать уже сейчас.
А вообще, кого ты имеешь ввиду, когда говоришь "обсуждайте".
Типа обсуждайте, но все равно будет это в пустую? =)
В обсуждении ты как организатор и должен решать.

В отношении рейтинга нас устраивают настоящие правила.....А вот подработать Правила воообще конечно нужно,что бы не было как в этом году с переносами игр.

Легионер, в команде "Украина" вместо забаненного капитана команды Атриума временно капитанить буду я.

Валенсия отправила проги Денису (whitedevil) в личку

Так как Атриум забанен, Ювентус высылайте Легионеру, либо мне

.

Последнее редактирование модератором:
Зачем в тему то выкладывать? Так шансов победить меньше будет...

Тоттенхэм отправил проги Денису (whitedevil) в личку.

Назад
Верх