Игра : Зомби небоскрёба ФПС

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
А смысл тогда в чем ? Зачем матчи прогнозировать,если все просто расписывается на бумаге в виде выбора количества зомби... Чисто для патронов что ли ?

Нет смысл игры гораздо глубже. Напиши кодовое слово для получения оружия, затем выстрели в захвативших небоскрёб ФПС зомби. После того как это сделаешь, ты сам поймёшь смысл игры,без всяких дополнительных разъяснений. Если и после этого будут вопросы ,то тогда я подскажу.

Я нажимаю на Стоп! Я не оставлю Андрея Ходакова на произвол судьбы! И пусть коллеги отом меня убьют, но друга в беде не оставлю:nenado

Убьют тебя и зомби, но один хрен подождем.

Не, ну вы, мужчины, молодцы...
Одна я среди вас, и, если среди стольких ЖИВЫХ рейнджеров меня могут убить какие-то полумертвецы- то вам медали, господа...:(

Не, ну вы, мужчины, молодцы...
Одна я среди вас, и, если среди стольких ЖИВЫХ рейнджеров меня могут убить какие-то полумертвецы- то вам медали, господа...:(

да, нас может даже наградят, посмертно :scry:

да, нас может даже наградят, посмертно :scry:

Вас-кого, не знаю, но среди вас есть один..."невинно убиенный", положивший голову на плаху и раньше времени назначивший себе смертную казнь-вот его не помешало бы малость изрешетить, но не смертельно:dada

Кстати, если в небоскребе зомби, могут пробраться и вурдалаки с вервольфами.

А теперь о том как рейнджеры сработали в команде при зачистке 1 этажа небоскрёба.

СТРЕЛЬБА на 1 этапе:

SAXAR - израсходовал 15 патронов (остаток 5) - убил 10 зомби

- я стрелял в СЛОН, griga и кошмар- но Piter Brok их воскресил ( то ли случайно ,страшно ему было вот палил с закрытыми глазами. Но может быть и умышленно, вообщем по ходу игры разберемся).

-я стрелял в Вулкан, но andru69 его вторым выстрелом воскресил,затем Piter Brok его убил

- я стрелял в serbul15 , но andru69 вторым выстрелом и его воскресил. Надо понаблюдать за andru69 ,возможно он что-то замышляет.

andru69 - израсходовал 20 патронов (остаток 0)- убил 13 зомби

- стрелял в Grom, Gron, бумбараш, rosomaha и kherson ,но Piter Brok пятью меткими выстрелами воскресил их.

mr. Lordi - израсходовал 20 патронов(остаток 0)- убил 17 зомби

- стрелял в zagrebun,VSha и Фокс, но рейнджер Piter Brok вторыми патронами воскресил их

Piter Brok - израсходовал 12 патронов (остаток 8)- убил 1 зомби.

У рейнджеров Витёк,Alina,SpartakБарнаул,vadim.rus заклинило автоматы , и они не смогли выстрелить, каждый потерял по 5 патронов. Но у них осталось у каждого по 15 патронов.Кроме того к зачистке небоскрёба присоединяется Ходаков Андрей с 15 патронами, но пока что без оружия.

Я конечно понимаю ,что мы зачищаем небоскрёб одной командой, и должны друг другу доверять. Но я что-то засомневался в одном напарнике, не укусили ли его зомби , пока все в суматохе стреляли на 1 этаже. Но это лишь моё предположение,и я не скажу кого я подозреваю, ибо могу ошибаться.Игра продолжается.

Рейнджеры нажали кнопку СТОП, Ходаков Андрей успел забежать в лифт. Алина выдала ему запасной автомат.От того что в лифте были нажаты сразу несколько кнопок, лифт сломался. Рейнджеры приняли решение продолжить движение на 5 этаж по лестнице.

Последнее редактирование:
зафиксировано

Патроны для 2 -го уровня:

1-уровень-28 апреля-SAXAR
Сампдория - Фиорентина 0:3

1-уровень-28 апреля-andru649
Реал Сосьедад - Валенсия 4:2

1-уровень-vadim.rus
Реал Сосьедад - Валенсия 4:2

1-уровень-28 апреля-Piter Brok-вегетарианец
Арсенавл - Манчестер Юнайтед 1:1

1-уровень-Ходаков Андрей
28 апреля - Рома - Сиена 4:0

SAXAR +3 патрона +1 граната
andru69 + 6 патронов + 2 гранаты
vadim.rus + 6 патронов + 2 гранаты
Piter Brok +2 патрона
Ходаков Андрей + 4 патрона +1 граната

mr. Lordi -уничтожил 17 зомби
andru69-уничтожил 13 зомби
SAXAR-уничтожил 10 зомби
Piter Brok -уничтожил 1 зомби

Оставшиеся боеприпасы :

mr. Lordi + 2 патрона
andru69 + 6 патронов + 2 гранаты
SAXAR +8 патронов +1 граната
Piter Brok + 10 патронов
vadim.rus + 21 патрон + 2 гранаты
Ходаков Андрей + 19 патронов +1 граната
Витёк, +17 патронов
SpartakБарнаул +21 патрон +2 гранаты
Alina + 20 патронов +1 граната

Рейнджеры нажали кнопку СТОП, Ходаков Андрей успел забежать в лифт. Алина выдала ему запасной автомат.От того что в лифте были нажаты сразу несколько кнопок, лифт сломался. Рейнджеры приняли решение продолжить движение на 5 этаж по лестнице.

Ситуация №5
Все рейнджеры вбежали в зал 5 этажа небоскрёба ФПС. Это просторный зал, в дальнем правом углу комнаты стоит большой круглый стол, в левом дальнем углу комнаты стоит маленький треугольный стол на котором лежит конверт. Нужен смельчак который подойдёт к треугольному столу и вскроет конверт. Медлить нельзя, ибо зомби (ещё раз напомню,что не все в толпе зомби) уже также поднялись на этот этаж, и хаотично ходят по залу пятого этажа ни накого при этом не нападая. Вероятно чего то боятся.

СЛОН, griga , кошмар,Олененок,serbul15,
Grom, Gron, бумбараш, rosomaha, kherson,
zagrebun,VSha , Фокс,Юра Буковина,Алексеич,
ХАНТ,stormbringer,Slaxy,ШАХ,SuperVlad
,Platini,Петр Чех, хохоl,Spartakfan,Киберпанк,
Footbalist,юрчик,Xururg,slajk2,ксюха08
Катя96 ,NORD,Юлия F,репут,SkyNick
MACLAUD,whitedevil,kotlomoy,Анечка,Rubik
Mikail,FC-Loko,Teerax,Aristotel,GenrieTTa
SuperVlad,PaVLY,Буль,@ Юра @ Безгин ,Stick
zss,seregqa,Leo Messi,NewMan,Чёзанафик

Ситуация №5 Стреляю 20 патронов!(остался 1 патрон и 2 гранаты)
И пожалуй возьму конверт!Надеюсь не покусают:dada

Platini,seregqa, хохоl,Grom, Gron
kotlomoy,Анечка,serbul15,GenrieTTa,кошмар
whitedevil,Киберпанк,rosomaha,NewMan,ШАХ
Катя96 ,Leo Messi,Юлия F,репут,бумбараш

тебе что там убивать больше некого?
Мне б помучить , убивать что-то не оч по душе))))На тебя у меня автомат ну никак не поднимется, Эндрю:embrace:

Вот это мне уже по душе))))

Назад
Верх