SAXAR
Креативный модератор
Так я от них ни одного слова не слышал никогда![]()
Стань героем - уничтожь зомби!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я от них ни одного слова не слышал никогда![]()
Зараза распространяется ...
самое печальное, что с каждым годом их всё больше в небоскрёбе ФПС, они молчат и жрут, жрут и молчат.
..надо полагать-еще один контрольный, в голову?!))
Зомби всегда молчат ,и просто молча жрут всё живое![]()
точнее -пираньи!)Тогда рыбы поголовно зомби!
О, зомби вернулись:sidea:
Стас, теперь кого убиваем? Или ты меня выгнал из игру?
Хотя, кажется, свою жертву я уже отправила на плаху...
P. S. Вадим, если зомби не остались, может, возьмем "живых" форумчан на прицел??:sidea:
Я вообще ничего не понимаю,кто в кого стреляет и почему у меня только 15 патронов осталось,если даже оружия нет ? )
Во вляпался...![]()
А теперь о том как рейнджеры сработали в команде при зачистке 1 этажа небоскрёба.
СТРЕЛЬБА на 1 этапе:
SAXAR - израсходовал 15 патронов (остаток 5) - убил 10 зомби
- я стрелял в СЛОН, griga и кошмар- но Piter Brok их воскресил ( то ли случайно ,страшно ему было вот палил с закрытыми глазами. Но может быть и умышленно, вообщем по ходу игры разберемся).
-я стрелял в Вулкан, но andru69 его вторым выстрелом воскресил,затем Piter Brok его убил
- я стрелял в serbul15 , но andru69 вторым выстрелом и его воскресил. Надо понаблюдать за andru69 ,возможно он что-то замышляет.
andru69 - израсходовал 20 патронов (остаток 0)- убил 13 зомби
- стрелял в Grom, Gron, бумбараш, rosomaha и kherson ,но Piter Brok пятью меткими выстрелами воскресил их.
mr. Lordi - израсходовал 20 патронов(остаток 0)- убил 17 зомби
- стрелял в zagrebun,VSha и Фокс, но рейнджер Piter Brok вторыми патронами воскресил их
Piter Brok - израсходовал 12 патронов (остаток 8)- убил 1 зомби.