ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Выхожу из турнира,так как не интересуюсь чемпами России и Украины и ставить от балды, и на авось писать 3:2, нет желания.

Выхожу из турнира,так как не интересуюсь чемпами России и Украины и ставить от балды, и на авось писать 3:2, нет желания.

Там еще Армения на подходе. Это совсем иной креативный турнир, а не скучный и стандартный конкурс прогнозов. Так что не стоит на что-либо обижаться и сразу же выходить из турнира:)

Англия : Манчестер Сити - Болтон
Испания : Барселона - Спортинг
Италия : Парма - Наполи
Франция : Лилль - Осер
Украина : Металлист - Оболонь
Нападаю на ОДЕССА-76

Последнее редактирование:
Там еще Армения на подходе. Это совсем иной креативный турнир, а не скучный и стандартный конкурс прогнозов. Так что не стоит на что-либо обижаться и сразу же выходить из турнира:)

Жду-не дождусь, миЛорд, князь Львовский и король Палермский: захвачу твою Палерму и переведу столицу в Милан, и будешь колонией, погоди...:dada
Армения готова отражать натиск...;)

Германия : Герта — Вердер
Испания : Реал Мадрид — Эспаньол
Италия : Рома — Лацио
Франция : Марсель — Тулуза
Украина : ДИНАМО К : АРСЕНАЛ

Англия : МАНЧЕСТЕР СИТИ : БОЛТОН
Германия : Гамбург — Штутгарт
Испания : Реал Мадрид — Эспаньол
Голландия : Аякс — Рода

так у меня вроде общее количество мячей больше:-) у меня другой вопрос, если в том туре у меня в Англии было 7 мячей, а в этом туре я выбью 8, я перебью свой же рекорд?

Попробуй:p Ну, а если логически подумать то да:dada

так у меня вроде общее количество мячей больше:-) у меня другой вопрос, если в том туре у меня в Англии было 7 мячей, а в этом туре я выбью 8, я перебью свой же рекорд?

а мои 7 это не семь??? что-то я не понимаю...вроде быстрее всех поставил..

у меня другой вопрос, если в том туре у меня в Англии было 7 мячей, а в этом туре я выбью 8, я перебью свой же рекорд?

по правилам так:
-ты можешь выбирать матчи из Англии , но даже если ты наберешь 8 , это не будет считаться новой планкой-рекордом для Англии. Ты захватил в своё время Англию с 7голами , и теперь 7 -ориентир для всех.
Я просчитывал возможные варианты действий королей после захвата страны, и выше написанный вариант мне показался наиболее правильным для нашей игры(должна быть динамика и смена власти). Я ответил на твой вопрос?

Это не турнир, это забавная ИГРА , где можно побывать в роли короля, принять участие в виртуальной битве своих войск ,ну и просто поболтать в рамках игры.
В этой ИГРЕ ненужно писать счёт ! Ты же не делал этого на первом этапе ,значит знаешь ,что писать счет авось 3:2 -не надо. В турнире задействованы 8 чемпионатов стран , выбирать игрокам на каждый этап нужно всего 5 стран. Т.е если кому то не нравится страна, то просто её не выбираешь.

Ты и Топик Стартер в битве за Англию набрали по 7.
Но общее количество на первом этапе,такое: Топик Стартер собрал отряд из 20 , а ты из 17 . И хоть твои бойцы были достаточно отважными , но отряд Топик Стартера подавил вас количеством.:)

См. правила первого этапа.

Англия : НЬЮКАСЛ : САНДЕРЛЕНД
Германия : Герта — Вердер
Испания : Севилья — Атлетико
Италия : Рома — Лацио
Франция : Марсель — Тулуза
Голландия : Аякс — Рода
Россия : Волга - Нальчик

Тебе нужно выбрать 5 стран

Назад