Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выхожу из турнира,так как не интересуюсь чемпами России и Украины и ставить от балды, и на авось писать 3:2, нет желания.
Выхожу из турнира,так как не интересуюсь чемпами России и Украины и ставить от балды, и на авось писать 3:2, нет желания.
Там еще Армения на подходе. Это совсем иной креативный турнир, а не скучный и стандартный конкурс прогнозов. Так что не стоит на что-либо обижаться и сразу же выходить из турнира![]()
Какое совпадение, а я на вас Король Голландии хотел напасть))
Титулы :
КОРОЛЬ АНГЛИИ Топик Стартер ЛОНДОНСКИЙ
так я первый поставил на этот матч
![]()
так у меня вроде общее количество мячей большеу меня другой вопрос, если в том туре у меня в Англии было 7 мячей, а в этом туре я выбью 8, я перебью свой же рекорд?
так я первый поставил на этот матч
![]()
так у меня вроде общее количество мячей большеу меня другой вопрос, если в том туре у меня в Англии было 7 мячей, а в этом туре я выбью 8, я перебью свой же рекорд?
Общее количество мячей в вашем случае важнее. Это же количество войск у кого больше тот и сильнее.![]()
у меня другой вопрос, если в том туре у меня в Англии было 7 мячей, а в этом туре я выбью 8, я перебью свой же рекорд?
Он про действия короля спрашивал.а при чем тут тогда Англия?
а мои 7 это не семь??? что-то я не понимаю...вроде быстрее всех поставил..
Англия : НЬЮКАСЛ : САНДЕРЛЕНД
Германия : Герта — Вердер
Испания : Севилья — Атлетико
Италия : Рома — Лацио
Франция : Марсель — Тулуза
Голландия : Аякс — Рода
Россия : Волга - Нальчик
Украина : ДИНАМО К : АРСЕНАЛ