:srock:а потратил аж 3 ч 20 мин))
я когда рекордные максимум выбивал не меньше потратил. Точно не помню, но скорее побольше - там одна точка в Австралии кучу времени отняла, и в общем-то еще и повезло, что очень точно ее смог найти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:srock:а потратил аж 3 ч 20 мин))
Текущие результаты недели (15-21 июля)
1. SpartakБарнаул - 31217
2. Марс- 28015
3 ...
*ау! игра ищет призера!)))
ой, сорри! а где ? напостили в теме, флудеры!))так Геннадий же был уже![]()
You got 25076 points in total.
http://url.geoguessr.com/3y1L
последняя точка 0м
а первая: у меня такой еще не было. Норвегия, возможно ночь. снег зеленый, знаки красные, небо фиолетовое. ограничение скорости 90.
у меня такого не было)))))))))))) я подумал ОМ название города - ток сейчас доперло что это ноль метров))
у меня такого не было))
...уже и хотел было бросить после получаса бесполезной езды(хотя был и мост через реку, но без указателей - вывод что это не США, так как там на мосту всегда есть таблички, мало чего давал..), но наконец-то встретился указатель теперь осталось уточнить поконкретнее где это место в Британской Колумбии. Но большой точности сложно будет добиться - все однотипно вокруг...
все же попроще - ясно , что Норвегия и примерное место положение... но с точностью проблемы... сложно определиться...... дальше мосток через замерзшую речку и вроде нет названия реки - совсем не проще...
похоже городов не дождаться...
скорее всего США, а качество картинки оставляет желать много лучшего - даже если указатель встретится, то не факт что прочтется...
передых уже))
тут тебе зема не повезло -мне четыре города попались)похоже городов не дождаться...
скорее всего США, а качество картинки оставляет желать много лучшего - даже если указатель встретится, то не факт что прочтется...
передых уже))
тут тебе зема не повезло -мне четыре города попались)