Игра: Угадай страну-2

а потратил аж 3 ч 20 мин))
:srock:
я когда рекордные максимум выбивал не меньше потратил. Точно не помню, но скорее побольше - там одна точка в Австралии кучу времени отняла, и в общем-то еще и повезло, что очень точно ее смог найти.

You got 25076 points in total.
http://url.geoguessr.com/3y1L
последняя точка 0м
а первая: у меня такой еще не было. Норвегия, возможно ночь. снег зеленый, знаки красные, небо фиолетовое. ограничение скорости 90.

)))))))))) я подумал ОМ название города - ток сейчас доперло что это ноль метров))

попробую уж сегодня с перерывчиками или наоборот в перерывах))
минут 20 ушло на ЮАР - хотя думал, что это Австралия, но оказывается и там левостороннее движение.Теперь буду знать. -19 м 6478 очей - хорошо, но рекорд уже не повторится...
.. металлолом в кувете - у нас уже такого не встретишь - старые кузова запоров уже давно даже из речки повытаскивали)))

2. сразу на вскидку без движения: север америки либо юг Канады...
может и затянуться поиск... пойду сменю деятельность, позже попробую продолжить.

...уже и хотел было бросить после получаса бесполезной езды(хотя был и мост через реку, но без указателей - вывод что это не США, так как там на мосту всегда есть таблички, мало чего давал..), но наконец-то встретился указатель теперь осталось уточнить поконкретнее где это место в Британской Колумбии. Но большой точности сложно будет добиться - все однотипно вокруг...

...уже и хотел было бросить после получаса бесполезной езды(хотя был и мост через реку, но без указателей - вывод что это не США, так как там на мосту всегда есть таблички, мало чего давал..), но наконец-то встретился указатель теперь осталось уточнить поконкретнее где это место в Британской Колумбии. Но большой точности сложно будет добиться - все однотипно вокруг...

2. хотя довольно точно вышло -22 м 6477 баллов
на пару раундов более часа... может дальше что попроще будет..

... дальше мосток через замерзшую речку и вроде нет названия реки - совсем не проще...

еще прикол - проезжаешь десяток метров и зима заканчивается - въезжаешь в лето

3. получилось очень точно определиться по номерам трасс пересекающихся
-4м +6479

похоже городов не дождаться...
скорее всего США, а качество картинки оставляет желать много лучшего - даже если указатель встретится, то не факт что прочтется...
передых уже))

скорее всего США, а качество картинки оставляет желать много лучшего - даже если указатель встретится, то не факт что прочтется...
передых уже))

с указателями в Америке нет проблем, да и с перекрестками тоже... но прочесть невозможно при подобном разрешении изображения...
был бы 1 или 2 раунд давно бы уже либо бросил, либо ткнул куда-нибудь примерно чисто на удачу, но пока еще немного половлю счастливый случай. Авось и словится))

передых уже))
тут тебе зема не повезло -мне четыре города попались)

тут тебе зема не повезло -мне четыре города попались)

это точно - потому не стал заморачиваться и оставшиеся две точки менее чем за минуту приблизительно место указал - странами не ошибься)) в итоге почти 24000 вышло... маловато)))

Назад
Верх