Игра PES 2008 (ПЕС 8) по сети - Pro Evolution Soccer

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
А !!! Понял ... Зайди ещё раз в "Setings.exe" ... Теперь если ты уже настроил управление на клаве зайди в графу "Controller" ... В верхней части таблици ты увидиш две строки: "Controller" и "Devise" !!! Так ... Выбираеш в строке "Controller" - Controller 1 а в "Devise" - ничего , то есть прочерк . Теперь выбираеш в строке "Controller" - Controller 2 а в "Devise" - свой гемпад , то есть название самого джостика !!! Всё !!! Жмёш OK и пошёл рубить ... :srock:

А !!! Понял ... Зайди ещё раз в "Setings.exe" ... Теперь если ты уже настроил управление на клаве зайди в графу "Controller" ... В верхней части таблици ты увидиш две строки: "Controller" и "Devise" !!! Так ... Выбираеш в строке "Controller" - Controller 1 а в "Devise" - ничего , то есть прочерк . Теперь выбираеш в строке "Controller" - Controller 2 а в "Devise" - свой гемпад , то есть название самого джостика !!! Всё !!! Жмёш OK и пошёл рубить ... :srock:

Спасибо!:sthumbsup: А еще у тя нет управления на ПЕС, т.е., как там финты делать разные и т.д., а то я просто как пас дать и пробить ничего не умею...

Да не очень ... Если только резкие смены траиктории бега ...

Людииии :scrazy: !!! Хоть кто-то ... Объясните пожалуйста !"
В наличи:
1. ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск "Pro Evolution Soccer2008" ...
2. Patch 1.20 ...
3. Internet - 1.5 mega/128 kbs

Как играть по сети ??????????????????????????????? Объясните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!

P.S. - И я порву вас всех ...

Короче...заходишь в игру...потом игра по сети...жмешь...вводишь пароль...он есть у тебя на лицензионном диске...а там у тебя море выбора.Можно комнату выбрать(на несколько участников)...товарищеский.Но вот проблема - обладателей лицензионки не так много)))

Людииии :scrazy: !!! Хоть кто-то ... Объясните пожалуйста !"
В наличи:
1. ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск "Pro Evolution Soccer2008" ...
2. Patch 1.20 ...
3. Internet - 1.5 mega/128 kbs

Как играть по сети ??????????????????????????????? Объясните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!

P.S. - И я порву вас всех ...

Слушай, такая фигня, ставлю на ПЕС любой патч, и нифига не могу играть, игра вылетает, когда в мастер лигу захожу или в кубок..... не знаешь почему?

кто нибудь дайте ссылочку на коментарии (желательно русские) ,а то я скачал игру и там в комплекте они были ,но установить я их не смог там нужно все через AFSExplorer делать а я вобще не доганяю че как ,может есть коментарии с установкой по проще ,а то играю все эфекты есть а комментариев нету

кто нибудь дайте ссылочку на коментарии (желательно русские) ,а то я скачал игру и там в комплекте они были ,но установить я их не смог там нужно все через AFSExplorer делать а я вобще не доганяю че как ,может есть коментарии с установкой по проще ,а то играю все эфекты есть а комментариев нету

Советую освоить ту программку...все будущие проекты игры тож с ней будут...ща искал и не спалил того что тебе нужно...думаю придется тебе со своей разбираться

Ты знаешь как играть В PES 2008 в интернте,поможешь,стабой обезательно сыграем.

Назад
Верх