Forvard77
Старожил форума
Заходиш в "Setings.exe" ... Там в графу "keyboard" и настраиваеш как по кайфу !!!
Не, в самой игре, как сделать, чтоб один игрок на клаве играл, а другой джойстиком???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходиш в "Setings.exe" ... Там в графу "keyboard" и настраиваеш как по кайфу !!!
А !!! Понял ... Зайди ещё раз в "Setings.exe" ... Теперь если ты уже настроил управление на клаве зайди в графу "Controller" ... В верхней части таблици ты увидиш две строки: "Controller" и "Devise" !!! Так ... Выбираеш в строке "Controller" - Controller 1 а в "Devise" - ничего , то есть прочерк . Теперь выбираеш в строке "Controller" - Controller 2 а в "Devise" - свой гемпад , то есть название самого джостика !!! Всё !!! Жмёш OK и пошёл рубить ... :srock:
Вот тут поройся ...
http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2008/175475/
Тренеруйся... Может где-то как-то по сети сыграем ...
Людииии :scrazy: !!! Хоть кто-то ... Объясните пожалуйста !"
В наличи:
1. ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск "Pro Evolution Soccer2008" ...
2. Patch 1.20 ...
3. Internet - 1.5 mega/128 kbs
Как играть по сети ??????????????????????????????? Объясните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!
P.S. - И я порву вас всех ...
Слушай, такая фигня, ставлю на ПЕС любой патч, и нифига не могу играть, игра вылетает, когда в мастер лигу захожу или в кубок..... не знаешь почему?
какой патч?
меня слышно?
Как тут играть?
кто нибудь дайте ссылочку на коментарии (желательно русские) ,а то я скачал игру и там в комплекте они были ,но установить я их не смог там нужно все через AFSExplorer делать а я вобще не доганяю че как ,может есть коментарии с установкой по проще ,а то играю все эфекты есть а комментариев нету
Кто будет со мной в ПЕС 2008