Игра FIFA 2009 (ФИФА 9) по сети

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
а, ну вот как раз без наценок получается 22000р

У вас в России ценник должен быть дешевле, т.к. наши фирмачи тянут железо с России.
Да и другая теле, видео, аудио аппаратура, бытовая техника у нас дороже чем например в Москве.

зачем ждать то?
в инете уже как два дня полная версия лежит!
я почти докачал!

Если я с инета качну...то бюджет рухнет. У меня трафик дома не безлимитный. А там более 5 гигов качать!
Нет, я подожду, тем более уже совсем не долго осталось. Думаю что в середине октября в Минске появится долгожданная 09.:sbeer:

Как говорят англосаксы — «ви дид ит!».

Все, кто уже стал обладателем полной версии FIFA 09 столкнулись с прениприятнейшим известием. Вовсе она не полная. Пока вы не зарегистрируете игру, вы не получите ни режима Турниров, ни режима Заданий, и что самое обидное — не поиграете в режиме Карьеры. Это несмотря на то, что регистрация не обязательна.

Кстати, уже после первого сезона вам вежливо, но настойчиво предложат зарегистрироваться, иначе — никакого продолжения карьеры…

Но спешим успокоить вас — все проблемы преодолены, и патч со скромным названием FIFA 09 Unlock Patch ушел к тестерам. Так что уже сегодня Вы сможете порадовать себя всеми режимами игры без каких-либо ограничений или регистраций.

Все, заказал:

процессор Intel двухядерник, 4 Ггц
ОЗУ 2 Гг
Видяха NVIDIA GeForce 8500
Винчестер 500Гг
Привод DVD+RW
Монитор 22 дюйма ЖКИ

Ждем теперь 09 ФИФА:sthumbsup:

Я ба сказал, что эта видюха

ничего более серьёзного , чем FIFA 09 не потянет

у меня 8800 пекин 2008 потянула и споры...думаешь разница между ними большая 8600 и 8800???

09 уже замечена, к великому удивлению, мною сегодня в Витебске! Похоже лицензия, но я жду пиратку в своем любимом обменнике, думаю таким темпом уже в понедельник появиться!

09 уже замечена, к великому удивлению, мною сегодня в Витебске! Похоже лицензия, но я жду пиратку в своем любимом обменнике, думаю таким темпом уже в понедельник появиться!

а мне всегда казалось что пиратка - она и есть пиратка))) немного раньше лицензии появляется..вряд ли у вас лицензия есть)

я ща в демо играю и прихожу к выводу...что прогресс огромный по сравнению с прошлыми...но уровне кажется легче стали...скорее всего кажется...и кстати...никто не знает какие лиги в полной версии...кроме стран большой 5-ки)

Играю в пиратку, а со вчерашнего дня еще и с Русскими комментаторами. Первое впечатление было ... Здорово! Второе - где то я это уже видел. Ну и третье - сначала посмотрю, какой онлайн в этой версии, а уже потом решу покупать или нет.

Лично мне эта версия напомнила о фифе 2007, где было много голов из-за слабой игры компьютера, да и мячик сам летит в сетку с таких углов и дистанций, что позволило мне первый раз в жизни обыграть Челси с разницей больше 2 мячей (МЮ - Челси 9-1). Интересно будет поиграть с реальным соперником.

из какой статьи взял? укж больно тут все преувеличено конечно

Всмысле из какой статьи?) Я просто поделился своим мнением об игре, я не говорю что каждый матч выигрываю с таким счетом, такой рекорд врятли вообще повторю)), но забивать значительно проще (если сравнивать с 08й) Кстати еще усталость реально влияет на футболистов, уже с желтой некоторые перестают ускоряться.

В полную, английскую, русификатор и комментаторов отдельно ставил... ну пиратка вобщем :)

в режим он-лайн заходил??? также как и в 08??? и что там нового?

Не заходил, пиратка же :) Я жду когда знакомый купит, посмотрю у него что изменилось.

Назад
Верх