Khan
Старожил форума
А это приятный сюрприз!![]()
Нет, я все правильно посчитал - с учетом замен, очки капитана удваиваются! 12 очков получает капитан и в суме 43 очка!
Не правильно - у Николая не сыграл капитан,поэтому не будет х2 очков.
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это приятный сюрприз!![]()
Нет, я все правильно посчитал - с учетом замен, очки капитана удваиваются! 12 очков получает капитан и в суме 43 очка!
Не правильно - у Николая не сыграл капитан,поэтому не будет х2 очков.![]()
А если вместо него выходит игрок из замены - значит очки не удваиваются?????
Нет - он "уходит" на "лавку" вместе со своей кап-ой повязкой.![]()
Я сёдня вступил в нашу лигу) Ник Fat Ivashiks))
В этой игре - впервые:Поздравляю Виталика! Хорошо играет, недавно помню тоже побеждал! Молодец!
Также Khan предложил по итогам сезона сыормировать 2 лиги высшую и первую для игры в будущем сезоне. С регламентом пока не опредедлились.
Думаю,сделать высшую из первых 16(по итогам этого сезона) - остальные в первую.Причем,за победу в туре,оставить +10 независимо от лиги.Вылетают(из Высшей) 2 командны.Если будет много команд в 1-й,то Высшую можно расширить.Добавление репутации{в Высшей лиге} оставляем на прежнем уровне(за 1-е место в первой лиге можно добавить{или нет} +10{в процессе}.
Мне кажется,это будет интересней.
А что если сезон разбить на две части,и лиги сформировать по итогам первой его половины?А вторую часть сезона играть уже в лигах,а по его итогам осуществить переходы из лиги в лигу.
Можно и так.Наверное это будет правильней,раз сезон "переходной"!![]()
Да, мне кажется лучше на 2 части. Тем более новые участники подтянутся уже.
Значит договорились - по итогам 1-го круга в АПЛ составляем Высшую (16 игроков) и Первую лиги.Регламент и бонусную программу составим примерно в те же сроки.
И ещё один вопросик: А как будет выставляться счет матча? Например по схеме - 2:1, 0:4 или 39-60, 25-29?