Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде ни когда и не считался ассистентом..........
Уволю всех асистентов тренера, менеджеров и масажистку которая разлогала дисциплину в команде........
Надеюсь после хороших игр твоя команда склонна к спадам. А то я если третий раз подряд проиграю вообще рискую в 1/4 не попасть.А я даже больше всех очков набрал в этом туре!
Ну это же надо было умудриться показав третий результат из шестнадцати, при этом проиграть свой матч. В следующем туре кто то под горячую руку попадет. Здается мне - это организатор KHAN.
Нет слов, одни эмоции....Что опять проиграл?видимо рука оказалась не настолько горячей
Ну если твоя команда не хочет выходить на матч - я возражать не буду..А я с тобой играю в слеующем туре?
Что опять проиграл?видимо рука оказалась не настолько горячей![]()
Кассано! А тебе повезло,что ты попал в такую группу.В нашей бы ты проиграл всем.........![]()
Кассано! А тебе повезло,что ты попал в такую группу.В нашей бы ты проиграл всем.........![]()
После двух подряд "влётов" на старте турнира в раздевалке произошел серьезный разбор полетов. Результатом которого стала продажа двух клоунов из Манчестер Сити, которые во вчерашнем матче догадались набрать 2 очка на двоих. Так же был уволен селекционер по рекомендации которого были куплены эти два псевдоигрока....По последнему "китайскому" предупреждению получили ещё два игрока (фамилии не называются по тактическим соображениям). Выговор получили нападающий Тевес (Манчестер Юнайтед) за то что не предупредил тренера в том что футболист захотел отдохнуть.
Игроки дали обещание пересмотреть свое отношение к игре....Микроклимат в команде налажен...Все готовы к завтрашнему бою.![]()
После двух подряд "влётов" на старте турнира в раздевалке произошел серьезный разбор полетов. Результатом которого стала продажа двух клоунов из Манчестер Сити, которые во вчерашнем матче догадались набрать 2 очка на двоих. Так же был уволен селекционер по рекомендации которого были куплены эти два псевдоигрока....По последнему "китайскому" предупреждению получили ещё два игрока (фамилии не называются по тактическим соображениям). Выговор получили нападающий Тевес (Манчестер Юнайтед) за то что не предупредил тренера в том что футболист захотел отдохнуть.
Игроки дали обещание пересмотреть свое отношение к игре....Микроклимат в команде налажен...Все готовы к завтрашнему бою.![]()
Нормально.Только плохо,что я с FC GODBERG играю,так бы оторвались ото всех,но кто-то завтра потерпит первое поражение