Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поясню,что бы не было обид.Оборона у тебя состоит из команд которые много пропускают(Рединг,Портсмут,МС).....лучше уж было поставить из Вест Хема,Эвертона.....Полузащита мало забивная(один Роналду набирает больше очков чем вся твая полузащита) а капитанство Росицки просто смешно...лучше б Тевеса или Торреса поставил........Нападение можно было и посильнее поставить.........

Ты наверно не мой состав посмотрел:)

Вратарь:Рейна

Защита:Галлас,А.Коул,Ричардс

Полузащита:Мунтари,Барри,Петров,Росицки

Нападение:Торрес(к),Мартинс,Тевез

http://fantasy.premierleague.com/M/myteam.mc

Последнее редактирование:
Да
Вот действительно показывает старый вариант состава.......но я уже поменял 3-4 человек!Сейчас как в посте 144

Вратарь:
Джеймс(Портсмут)
защита:
Ричардс(МС)
Коул(Челси)
Галлас(Арсенал)
Шори(Ридинг)

Полузащита:
Петров(МС)
Росицки(Арсенал)
Бабел(Ливерпуль)

нападение:
Торрес(к),Мартинс,Тевез

Меняя более 1 человека ты теряешь итоговые очки!

Админ или Хан......итоговое положение игроков в игре имеет какое-нибудь значение?

Я в курсе!ну а что делать.......состав выбрал ужасный,пришлось поменять!
Но сейчас то у меня составчик боевой!!!Неxватает только Анелька,Фабрегаса и роналду:)

Админ или Хан......итоговое положение игроков в игре имеет какое-нибудь значение?
Конечно ведь кроме кубка (каждый с каждым) у нас ещё и чемпионат (смотрите пост №87 данной темы).

Да кстати на сайте прошла жеребьека Fantasy Cup в первый этап которого попали 1 048 576 лучших игрока по итогам прошлого тура. Из нашей лиги в этот кубок попали 9 человек + (BOT - тоже прошел). Всем удачи в этом турнире.

Ну FC LOCO на 16 но по результатам тура попал в кубок! Соперник у него слабоват,на мой взгляд! А у всех остальных норм! Ну есть некоторые послабей! За всех наших болей)))

Так,что-будем добавлять или,как?:confused:

Наверное стоит добавить, у нас же первый тур только был и по идее перед туром не дложны очки сниматься за замены.

Ankle injury - doubtful ............Это что означает ??? Возле игрока стоит оранжевый квадратик...Это не травма - но что ???

Это травма.
Почему квадратик другого цвета - не знаю.
Наверное - несерьезная травма

Меняя более 1 человека ты теряешь итоговые очки!

Конечно имеет
В общем зачете чемпионата

Будем вводить нового игрока в кубок?Если да,то как-с 0 очков?

Если только вместо ВОТа.........иначе в группе будет нечетное количество команд и туров нажно будет больше для выявления победителей групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх