Vitala
Участник
:sbravo: в 10Да там вопрос был в том, что у жены Хана и Vitala команды одинаково называются "Black Sea"
У Одесситов фантазии не хватает![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sbravo: в 10Да там вопрос был в том, что у жены Хана и Vitala команды одинаково называются "Black Sea"
У Одесситов фантазии не хватает![]()
Проблема в том что меня назвали плагиатором на ровном месте![]()
![]()
![]()
Вообщем то вряд ли Сергей хотел тебя обидеть мне кажется чем то....
Он пошутил).........Зачем так сразу пылить......
Не совсем понял твой вопрос по поводу,как обращаться ко мне - это ты,типа круто пошутил?:scrazy:Дядя я случайно зашел на ваш форум и прочитал:
Кто еще не вступил в нашу лигу по Fantasy CanYouKickIt(чемпионат и Кубок Англии),присоединяйтесь:
Я не знал что надо спрашивать кого-то разрешения.По поводу плагиатора,к вам как обращаться Сергей или Елена:scrazy:
Я 100 лет уже играю в эти игры!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде взрослый человек, а ведете себя как ............
Елене привет:scrazy:
Так сойди с него - стой на не ровном.Проблема в том что меня назвали плагиатором на ровном месте![]()
![]()
![]()
Ну,привет,земеля!:sbeer:Та усё нормально!Как пылить, я тоже не совсем серьезно. И точно никого не хотел обидеть тем более земляка.
Не совсем понял твой вопрос по поводу,как обращаться ко мне - это ты,типа круто пошутил?:scrazy:![]()
На счёт 100 лет - это ты загнул (люди столько не живут)![]()
Уже передал,племянничек!И тебе привет!
![]()
Так сойди с него - стой на не ровном.![]()
Ну,привет,земеля!:sbeer:Та усё нормально!:sbeer:
Молодец,шо заглянул к нам на огонёк - надеюсь тебе здесь понравится!![]()
Удачи!:srock: :sbeer:
P.S.:Зато у Алёнки название команды круче написано - большими буквами!![]()
:sbeer:
Ждём-с новых игроков с названием команды " Khan Team"!!!![]()
![]()
Всё в порядке просто во всех вопросах касающихся футбола я очень раним![]()
По поводу Khan Team не обещаю![]()
До встречи на футбольніх полях:sbeer:
По поводу "Khan Team" - это я вообщем сказал,не имея тебя ввиду.![]()
Ты только в "СУКИ" вошёл к нам в лигу?
Я огорчился и удалился из вашей лиги. Надо вернуться и добавиться во все лиги.Смотрю с OleOle не сложилось.Я в том году занял 3-е место в Италии и 5-е в Германии. Жалко призы не такие как в "Суках"
Что качается добавления репутации в Суках предлагаю такую схему.
Открываем лигу с 6 тура, проводим 10 туров (6-15) и добавляем 3 победителям +20 +10 +10. (без добавления за отдельные туры).
А затем, с 16 тура заново с уже новыми участниками.
По-моему, так будет интереснее.
Есть идея.Давайте в Суках сделаем штук пять лиг и в АПЛ тоже с пяток лиг......В каждой будем собирать разные команды и победителям будем добавлятиь репу.......
.......Но для верности лучше десяток лиг создать
![]()
![]()
![]()
Есть идея.Давайте в Суках сделаем штук пять лиг и в АПЛ тоже с пяток лиг......В каждой будем собирать разные команды и победителям будем добавлятиь репу.......
.......Но для верности лучше десяток лиг создать
![]()
![]()
![]()
Нет - лучше увеличить количество таких "интеллектуальных"конкурсов,как "Спортивные люди" , "Лучший аватар" и т.д.![]()
![]()
![]()
Хорошая идея!Выноси на обсуждение,и не забудь подчеркнуть своё авторство!![]()
![]()