Игра CYKI Чемпионат Англии 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Мы не закончили разговор по этому вопросу.У нас в Лиге 19 человек,по-моему.Чтобы сделать каждый тур интересным,и с возможным добавлением участников на любом этапе турнира,то наверное надо всё таки добавлять репутацию после каждого тура.Ну а поскольку,этот турнир длиною в сезон,то по его окончанию победителям Общего Зачёта тоже.

то что 19 человек в лиге это ничего значит, так как играют каждый тур точно не 19 человек.

Поэтому предлагаю как и предлагал до этого разбить турнир на 3 части и добавлять победителям каждой из 3 частей.

то что 19 человек в лиге это ничего значит, так как играют каждый тур точно не 19 человек.

Поэтому предлагаю как и предлагал до этого разбить турнир на 3 части и добавлять победителям каждой из 3 частей.

Давай после этого этапа будем добавлять по +5 за тур.Там,практически все играют.:sbeer:

Нееее.Я же не играю с вами.Так что идею дарю Леше
Я не могу принять такой подарок.
Пусть эта креативная идея принадлежит ее обладателю.

Тогда он точно всех победит:)
Не вижу никакой логики...но это свойственно тебе.

Давай после этого этапа будем добавлять по +5 за тур.Там,практически все играют.:sbeer:

Мы не открывали никакого этапа,я уверен,что игрокам интереснее бороться в каждом туре.А играть могут перестать от того,что только некоторые участники,которые сохраняют шансы на победу в общем зачёте,на определённом этапе будут сохранять игровую мотивацию.
С момента принятия новых правил начисления репутации на Форуме прошло несколько туров,за них и нужно добавить репутационные очки.Тем более,практически все участники на "Суках",активны.
Что за интерес,например Барнаулу,дальше играть.Он выиграл два последних тура,а получил "дырку от бублика".

Мы не открывали никакого этапа,я уверен,что игрокам интереснее бороться в каждом туре.А играть могут перестать от того,что только некоторые участники,которые сохраняют шансы на победу в общем зачёте,на определённом этапе будут сохранять игровую мотивацию.
С момента принятия новых правил начисления репутации на Форуме прошло несколько туров,за них и нужно добавить репутационные очки.Тем более,практически все участники на "Суках",активны.
Что за интерес,например Барнаулу,дальше играть.Он выиграл два последних тура,а получил "дырку от бублика".

О!Да, Николай, ты прав!:sbeer:
п.с. хотя можно и Бублика целиком:D

А он там только из-за репы играет?:eek: А я думал ему ИНТЕРЕСНО В ФЭНТЕЗИ ПОИГРАТЬ........а оказывается репа нужна.
Админ отрежь у меня и добавь СБ то что ему положено за СУК:D

А он там только из-за репы играет?:eek: А я думал ему ИНТЕРЕСНО В ФЭНТЕЗИ ПОИГРАТЬ........а оказывается репа нужна.
Админ, ты слышал? Уважь деда...:)
Налетай репу раздают!

Да оставь ты свою репутацию себе!И не надо надевать на себя "маску репутационного безразличия",которую некоторые бережно хранят,и надевают по случаю.
Каждая игра - это стремление к победе!На Форуме придумана интересная вещь - отражать успешность того или иного пользователя в репутационных баллах,поэтому и возникают периодически вопросы по этому поводу.
Сам ты был неоднократно замечен за различными уточнениями и спорами,связанными с репутацией.
Так что,как говорится,давайте не будем!

Мне 600)))):D
Сколько дашь?!)

Лан шучу)

Не , всю нельзя..он же некоторые(конкурсы) чессно заработал...вот остальное, вызывающее подозрения-можно..а эт где-то 400...так что мне , Лексу, Юлии и ещё десятку пострадавших от твоего неадеквата по 100:D

Да оставь ты свою репутацию себе!И не надо надевать на себя "маску репутационного безразличия",которую некоторые бережно хранят,и надевают по случаю.
Каждая игра - это стремление к победе!На Форуме придумана интересная вещь - отражать успешность того или иного пользователя в репутационных баллах,поэтому и возникают периодически вопросы по этому поводу.
Сам ты был неоднократно замечен за различными уточнениями и спорами,связанными с репутацией.
Так что,как говорится,давайте не будем!

Репутация за разные конкурсы..........Согласен..........Но репу за одинаковые(а Суки и АПЛ одинаковые конкурсы).........Да ещё те что проходят на других сайтах..........Возьмите пример с Легионера.........У него конкурсы проходят без всякой репы.....и люди в них играют с большим удовольствием.
Или вы боитесь,что без репы от вас все разбегутся?:)

Не , всю нельзя..он же некоторые(конкурсы) чессно заработал...вот остальное, вызывающее подозрения-можно..а эт где-то 400...так что мне , Лексу, Юлии и ещё десятку пострадавших от твоего неадеквата по 100:D

Так ладно все хватит))) Забей) Копейкин достаточно конкурсов выигрывал) Его репа пусть будет у него) Вот если он тебе в спорах проиграет 200))) или 400)
Ты копейкина вынуждаешь нарушить обещание)

фраза датированная 12.11.2007:
Я дал себе слово больше не отвечать на посты из Барнаула.....так будет лучше ............
:)

Так ладно все хватит))) Забей) Копейкин достаточно конкурсов выигрывал) Его репа пусть будет у него) Вот если он тебе в спорах проиграет 200))) или 400)
Ты копейкина вынуждаешь нарушить обещание)

фраза датированная 12.11.2007:

:)

Леша нашёл мой пост и он так ему понравился,что ставит его везде где не попадя:D :D :D
Леша.Не адекват ты наш:D
СБ сейчас меня не провацирует и я могу спокойно с ним общаться.......Если начнет цеплять ......то буду молчать.....Ну ладно.......ты всё равно не поймешь........это не для детского ума :D

Леша нашёл мой пост и он так ему понравился,что ставит его везде где не попадя:D :D :D
Леша.Не адекват ты наш:D
СБ сейчас меня не провацирует и я могу спокойно с ним общаться.......Если начнет цеплять ......то буду молчать.....Ну ладно.......ты всё равно не поймешь........это не для детского ума :D
правильно, тихо там!:)
а ваще ЦСКА -бяка)))

Репутация за разные конкурсы..........Согласен..........Но репу за одинаковые(а Суки и АПЛ одинаковые конкурсы).........Да ещё те что проходят на других сайтах..........Возьмите пример с Легионера.........У него конкурсы проходят без всякой репы.....и люди в них играют с большим удовольствием.

Тебе не удастся противопоставить нас с Легионером.Я не буду заниматься сравнением,тем более,что с твоей стороны,пост на который я отвечаю,провокация,причём слабоватая.
На вторую часть твоего поста вообще ответа не будет.Она некорректна и по сути,и по содержанию.

Леша нашёл мой пост и он так ему понравился,что ставит его везде где не попадя
Второй раз поставил его. Указывая как ты держишь обещания) В теме Изменения форума нашел.

Не адекват ты наш:D
Интересно в чем я не адекватен?))
"Адекват" как раз ты наш)

СБ сейчас меня не провацирует и я могу спокойно с ним общаться

Угу))) Тебе тему вашей ругани показать, или дату???
Ты сказал эту фразу 12.11.2007, ты еще тогда с ним ругался...
В итоге не давно только был флейм от вас. И ты яростно отвечал) Даже вопрос на совет выносил...так как сам не мог разобраться в ситуации.

это не для детского ума
Хе хе_)))
вот тут промолчу)...все знают у кого ум "детский"

----------

Все...сорри, извиняюсь, что начал отвечать перед форумчанами....
Была провокация ранее.

1) Давать репу победителям КТ или нет, это вопрос ведущего и админа....Видимо ведущий не хочет давать, и это его полное право.

2) Репа по сути ничего не значит, это лишь показатель, кто сколько выйграл и все, с ней ничего нельзя же сделать, обменять на деньги или призы).. кстати и она не отражает полностью качество победителей...Кто то играет во всех конкурсах и набирает репу за счет этого...может где то выстрелит. А кто то участвует только в каких то одних конкурсах, и набирает там репу регулярно.

3) На самом деле я считаю, что СУКИ никогда не наберут активность и будут играться только как индивидуальный конкурс. Скажу честно...мне больше нравится уровень игр уефа....ну или АПЛ. Цены в Суках не профессионально вздуты что ли...да и уровень, в отличии от перечисленных выше игр, отстает,на мое усмотрение. (тексты в кое каких местах находят друг на друга). Но я бы рад бы был, если бы хотя бы такого уровня была бы Испания или Россия.

Последнее редактирование:
Кстати...почему нет фоток в профилях, ФИФА и КУЕФА фентези.

Назад
Верх